Джеррард: Мы едем домой с разбитым сердцем

Рой Ходжсон в последнем четвертьфинале, как и ожидалось, сделал ставку в нападении на Уэйна Руни и Дэнни Уэлбека.Этому тандему предстояло воспользоваться травмой ведущего защитника «скуадры адзурры» Джорджио Кьеллини.В его отсутствие линию обороны составили Игнацио Абате, Андреа Бардзальи, Леонардо Бонуччи и Федерико Бальцаретти.Чуть перед ними расположился неувядаемый Андреа Пирло, чья дуэль со Стивеном Джеррардом в центре поля до матча представлялась ключевой.

Англичане вновь уступили в серии послематчевых пенальти, пропустив итальянцев в полуфинал.
  Рой Ходжсон в последнем четвертьфинале, как и ожидалось, сделал ставку в нападении на Уэйна Руни и Дэнни Уэлбека. Этому тандему предстояло воспользоваться травмой ведущего защитника «скуадры адзурры» Джорджио Кьеллини. В его отсутствие линию обороны составили Игнацио Абате, Андреа Бардзальи, Леонардо Бонуччи и Федерико Бальцаретти. Чуть перед ними расположился неувядаемый Андреа Пирло, чья дуэль со Стивеном Джеррардом в центре поля до матча представлялась ключевой.

Источник: newsme.com.ua

Дом с невидимыми жильцами: Дом с невидимыми жильцами
РИГ SAKHAPRESS.RU Доброго времени суток, дорогие читатели! Наконец нашёл время поделиться одной жуткой историей, которую рассказала одна женщина — подруга моей бабули, когда приехала к ней в гости, так давно…

Начала работать программа «Еду домой», которая касается возврата российских и украинских грузовиков
Сегодня вечером спецстоянка с задержанными ранее украинскими фурами под Брянском начала пустеть. Грузовики разъезжаются по разным направлениям. Не…

Россия и Украина договорились о режиме «еду домой»
Россия и Украина договорились о режиме беспрепятственного возврата грузовых автомобилей на территорию своих стран до 25 февраля, сообщает Министерство инфраструктуры Украины.

Сеть «Едим дома» стала магазинами посуды
Актриса и ведущая кулинарной передачи Юлия Высоцкая намерена запустить магазины с домашней утварью под названием «Едим дома». Об этом пишет газета «Известия».


  • Андреа,
  • РОЙ,
  • Федерико,
  • Бардзалья,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: