Джеррард: Мы едем домой с разбитым сердцем Рой Ходжсон в последнем четвертьфинале, как и ожидалось, сделал ставку в нападении на Уэйна Руни и Дэнни Уэлбека.Этому тандему предстояло воспользоваться травмой ведущего защитника «скуадры адзурры» Джорджио Кьеллини.В его отсутствие линию обороны составили Игнацио Абате, Андреа Бардзальи, Леонардо Бонуччи и Федерико Бальцаретти.Чуть перед ними расположился неувядаемый Андреа Пирло, чья дуэль со Стивеном Джеррардом в центре поля до матча представлялась ключевой. Англичане вновь уступили в серии послематчевых пенальти, пропустив итальянцев в полуфинал.   Рой Ходжсон в последнем четвертьфинале, как и ожидалось, сделал ставку в нападении на Уэйна Руни и Дэнни Уэлбека. Этому тандему предстояло воспользоваться травмой ведущего защитника «скуадры адзурры» Джорджио Кьеллини. В его отсутствие линию обороны составили Игнацио Абате, Андреа Бардзальи, Леонардо Бонуччи и Федерико Бальцаретти. Чуть перед ними расположился неувядаемый Андреа Пирло, чья дуэль со Стивеном Джеррардом в центре поля до матча представлялась ключевой. Источник: newsme.com.ua Андреа, РОЙ, Федерико, Бардзалья, Состав

Джеррард: Мы едем домой с разбитым сердцем

Рой Ходжсон в последнем четвертьфинале, как и ожидалось, сделал ставку в нападении на Уэйна Руни и Дэнни Уэлбека.Этому тандему предстояло воспользоваться травмой ведущего защитника «скуадры адзурры» Джорджио Кьеллини.В его отсутствие линию обороны составили Игнацио Абате, Андреа Бардзальи, Леонардо Бонуччи и Федерико Бальцаретти.Чуть перед ними расположился неувядаемый Андреа Пирло, чья дуэль со Стивеном Джеррардом в центре поля до матча представлялась ключевой.

Англичане вновь уступили в серии послематчевых пенальти, пропустив итальянцев в полуфинал.
  Рой Ходжсон в последнем четвертьфинале, как и ожидалось, сделал ставку в нападении на Уэйна Руни и Дэнни Уэлбека. Этому тандему предстояло воспользоваться травмой ведущего защитника «скуадры адзурры» Джорджио Кьеллини. В его отсутствие линию обороны составили Игнацио Абате, Андреа Бардзальи, Леонардо Бонуччи и Федерико Бальцаретти. Чуть перед ними расположился неувядаемый Андреа Пирло, чья дуэль со Стивеном Джеррардом в центре поля до матча представлялась ключевой.

Источник: newsme.com.ua

Донг Кинг рассказал о разбитом сердце из-за отмены боя Поветкина со Стиверном
Дон Кинг, промоутер канадского боксера Бермейна Стиверна, рассказал, что очень расстроился из-за срыва боя его клиента с россиянином Александром Поветкиным. Об этом сообщает «Р-Спорт». «Мы очень опечалены случившимся.


  • Андреа,
  • РОЙ,
  • Федерико,
  • Бардзалья,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: