Женщина похудела на 200 кг ради замужества Мэри Итон c 16 лет ежедневно питалась фаст-фудом и сладкими газированными напитками, и в результате все эти факторы привели к ее рекордному весу в 317 килограммов. Похудеть Мэри Итон решила после того, как ей сделали предложение руки и сердца. Со слов женщины, такого успеха она добилась без вмешательства хирургов и различных средств для похудения. Ее секрет – здоровый образ жизни и занятие спортом, которые помогли ей достичь такого результата. Жительница Великобритании, Мэри Итон, которая в свои 40 лет весила 317 кг, смогла похудеть почти на 200 кг. Мэри Итон ежедневно питалась фаст-фудом и сладкими газированными напитками начиная с   16 лет, и в результате все эти факторы привели к ее рекордному весу в 317 килограмм. Похудеть Мэри Итон решила после того, как ей сделали предложение руки и сердца. Со слов женщины такого успеха она добилась без вмешательства хирургов и различных средств для похудения. Ее секрет – здоровый образ жизни и занятие спортом, которые помогли ей достичь такого результата. Сейчас Мэри весит 120 килограмм и продолжает худеть. Источник: newsme.com.ua МЭРИ, ИТОН, Хирург, Средство, Успех

Женщина похудела на 200 кг ради замужества

Мэри Итон c 16 лет ежедневно питалась фаст-фудом и сладкими газированными напитками, и в результате все эти факторы привели к ее рекордному весу в 317 килограммов. Похудеть Мэри Итон решила после того, как ей сделали предложение руки и сердца. Со слов женщины, такого успеха она добилась без вмешательства хирургов и различных средств для похудения. Ее секрет – здоровый образ жизни и занятие спортом, которые помогли ей достичь такого результата.

Жительница Великобритании, Мэри Итон, которая в свои 40 лет весила 317 кг, смогла похудеть почти на 200 кг.
Мэри Итон ежедневно питалась фаст-фудом и сладкими газированными напитками начиная с   16 лет, и в результате все эти факторы привели к ее рекордному весу в 317 килограмм. Похудеть Мэри Итон решила после того, как ей сделали предложение руки и сердца.
Со слов женщины такого успеха она добилась без вмешательства хирургов и различных средств для похудения. Ее секрет – здоровый образ жизни и занятие спортом, которые помогли ей достичь такого результата. Сейчас Мэри весит 120 килограмм и продолжает худеть.

Источник: newsme.com.ua

Женщина от испуга похудела на 130 кг
Женщина весила почти 200 кг, а когда услышала, что через два года умрет, если не похудеет — испугалась


  • МЭРИ,
  • ИТОН,
  • Хирург,
  • Средство,
  • Успех
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: