Такой полезный абрикос Они полезны для улучшения обмена веществ и пищеварения, сам абрикосовый сок, содержащий много железа, хорошо влияет на кроветворные органы.150граммов сока абрикоса полностью удовлетворяют суточную потребность организма в каротине. 100граммов плодов действуют на организм, как 200граммов свежей печени.А при анемии абрикосы просто незаменимы. Абрикос помогает и при гипо и авитаминозах, при интоксикации организма тяжелыми металлами, поддерживает онкобольных.Он повышает сопротивляемость организма различным болезням.Хорош абрикос при избыточном весе, как составляющая диетического питания. По мнению диетологов, абрикосы очень полезны детям и беременным женщинам. Они полезны для улучшения обмена веществ и пищеварения, сам абрикосовый сок, содержащий много железа, хорошо влияет на кроветворные органы. 150 граммов сока абрикоса полностью удовлетворяют суточную потребность организма в каротине. 100 граммов плодов действуют на организм, как 200 граммов свежей печени. А при анемии абрикосы просто незаменимы. Абрикос помогает и при гипо и авитаминозах, при интоксикации организма тяжелыми металлами, поддерживает онкобольных. Он повышает сопротивляемость организма различным болезням. Хорош абрикос при избыточном весе, как составляющая диетического питания. В абрикосах имеются магний и фосфор, которые помогают работе мозга и снижают артериальное давление. Есть и противопоказания: не рекомендуется есть абрикос больным сахарным диабетом, гепатитом, гипотиреозом. В свежих косточках абрикоса содержится гликозид амигдалин, который может вызвать тяжелое отравление. www. life-news.ru Источник: newsme.com.ua Организм, Абрикос, Анемия, Авитаминоз, ВЕС

Такой полезный абрикос

Они полезны для улучшения обмена веществ и пищеварения, сам абрикосовый сок, содержащий много железа, хорошо влияет на кроветворные органы.150граммов сока абрикоса полностью удовлетворяют суточную потребность организма в каротине. 100граммов плодов действуют на организм, как 200граммов свежей печени.А при анемии абрикосы просто незаменимы. Абрикос помогает и при гипо и авитаминозах, при интоксикации организма тяжелыми металлами, поддерживает онкобольных.Он повышает сопротивляемость организма различным болезням.Хорош абрикос при избыточном весе, как составляющая диетического питания.

По мнению диетологов, абрикосы очень полезны детям и беременным женщинам. Они полезны для улучшения обмена веществ и пищеварения, сам абрикосовый сок, содержащий много железа, хорошо влияет на кроветворные органы. 150 граммов сока абрикоса полностью удовлетворяют суточную потребность организма в каротине.
100 граммов плодов действуют на организм, как 200 граммов свежей печени. А при анемии абрикосы просто незаменимы.
Абрикос помогает и при гипо и авитаминозах, при интоксикации организма тяжелыми металлами, поддерживает онкобольных. Он повышает сопротивляемость организма различным болезням. Хорош абрикос при избыточном весе, как составляющая диетического питания. В абрикосах имеются магний и фосфор, которые помогают работе мозга и снижают артериальное давление. Есть и противопоказания: не рекомендуется есть абрикос больным сахарным диабетом, гепатитом, гипотиреозом. В свежих косточках абрикоса содержится гликозид амигдалин, который может вызвать тяжелое отравление.
www. life-news.ru

Источник: newsme.com.ua

Такой полезный абрикос
Они полезны для улучшения обмена веществ и пищеварения, сам абрикосовый сок, содержащий много железа, хорошо влияет на кроветворные органы.150граммов сока абрикоса полностью удовлетворяют суточную потребность организма в каротине. 100граммов плодов действуют на организм, как 200граммов свежей печени.А при анемии абрикосы просто незаменимы. Абрикос помогает и при гипо и авитаминозах, при интоксикации организма тяжелыми металлами, поддерживает онкобольных.Он повышает сопротивляемость организма различным болезням.Хорош абрикос при избыточном весе,...


  • Организм,
  • Абрикос,
  • Анемия,
  • Авитаминоз,
  • ВЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.