Анжелика Агурбаш разводится с супругом

Все чаще 42-летняя исполнительница Анжелика Агурбаш появляется на светских мероприятиях в гордом одиночестве. Ходят слухи, что ее, казалось бы, благополучному браку с Николаем Агурбашем пришел конец. По информации издания ОК!, исполнительница Анжелика Агурбаш разводится со своим супругом Николаем. Такие выводы издание сделало, основываясь на том, что певица почти год назад съехала с загородного дома, где раньше проживала со своим супругом.

Все чаще 42-летняя исполнительница Анжелика Агурбаш появляется на светских мероприятиях в гордом одиночестве. Ходят слухи, что ее, казалось бы, благополучному браку с Николаем Агурбашем пришел конец.

По информации издания ОК!, исполнительница Анжелика Агурбаш разводится со своим супругом Николаем. Такие выводы издание сделало, основываясь на том, что певица почти год назад съехала с загородного дома, где раньше проживала со своим супругом. И хотя за их отношениями не следил целый мир, пара прожила вместе одиннадцать лет, а то немалый срок.

В своем интервью Анжелика свой переезд объяснила тем, что ее сын пошел учиться в столичную школу. «Изначально Николай определил Анастаса в одну из подмосковных гимназий, но я сказала: «Мой сын будет учиться в Москве!» Буквально перед началом учебного года я нашла отличную школу и перед 1 сентября мы с сыном въехали в квартиру на Таганке. Тогда я с собой взяла только одно платье, чтобы надеть его на первый звонок, костюм и спальную пижаму. К папе в Подмосковье мы приезжаем каждые выходные», — рассказала певица

Но, похоже, для супругов оказалось не так уж просто поддерживать семейные отношения на расстоянии. Анжелика уже не один месяц выходит в свет без своего супруга, хотя раньше они часто появлялись на мероприятиях вместе. Николай же, по словам сотрудников своей фирмы, ходит мрачнее, чем туча. Семейные проблемы пара пока отказывается комментировать.

AKPC_IDS += «21833,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Анжелика Агурбаш определяется с датой свадьбы
В прошлом году скандальный развод с мужем, в этом — шикарная свадьба. Нынешнюю ситуацию в личной жизни певицы Анжелики Агурбаш иначе как замечательной просто не назовешь.

Анжелика Агурбаш рассталась с женихом
Певица сочла возмутительным предложение избранника подписать брачный контракт. Еще недавно Анжелика Агурбаш рассказывала о том, как счастлива в объятиях любимого — 43-летнего Анатолия Побияхо, казахстанского бизнесмена с состоянием $90 млн…


  • Анжелика,
  • Агурбаш,
  • Николай,
  • Супруг,
  • Исполнительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: