Каспер Смарт использует Дженнифер Лопес?

Похоже, что Дженнифер Лопес полностью открылась своему возлюбленному Касперу Смарту. Недавно парочку видели прогуливающимися по улицам Сантьяго. Они выглядели очень счастливыми, держались за руки, а с лица Джей Ло не сходила улыбка. До сегодняшнего дня в сети ходят слухи, что Каспер только использует Дженнифер. Все заметили, что Лопес дарит парню богатые подарки, сделала его главным хореографом своего тура. Подтвердил опасения и товарищ Каспера Смарта танцовщик Джош Айрес.

Музыкант и певец Александр Шоуа, он же вдохновитель дуэта «Непара», сообщил о том, что намерен уйти из группы и начать собственную сольную карьеру.
За все время своего существования дует «Непара» вызывал массу слухов по поводу причины своего возникновения, а также по поводу отношений между солистами. Ни один раз Виктории и Александру приписывали совместную жизнь, страстный роман, а также родственные связи. Сами же исполнители не делали никакого официального заявления, поэтому публике оставалось только гадать, в чем, же, правда.
Сейчас же, Александр Шоуа признался, что пришло то время, когда даже долгая совместная деятельность не может удержать людей вместе. При этом факта романа с Викторией он не отрицает, но уверяет, что чувства себя уже давно изжили. Инициатором ухода из коллектива стал именно Александр.
В решении Шоуа начать сольную карьеру немаловажную роль сыграло понятие «профессионализма». Музыкант с колоссальным опытом уже давно не только самостоятельно исполняет песни, он сам пишет музыку и слова. Он стал автором многих хитов дуэта, таких как «Как же так», «Другая причина», «Будет все», «Развилка». А не так давно Александр начал работу над музыкальным оформлением художественного фильма.

AKPC_IDS += «21829,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Дженнифер Лопес открыла всю правду о свадьбе с Каспером Смартом
Слухи о свадьбе Дженнифер Лопес и Каспера Смарта с новой силой разгорелись в начале осени прошлого года. Сначала сообщалось, что влюбленная пара сочетается законным браком в День благодарения.

Дженнифер Лопес продемонстрировала упругий пресс и рассказала о своих секретах красоты
— поп-дива раскрывать не стала. Как и рассказывать о расставании с 29-летним бойфрендом Каспером Смартом.

Дженнифер Лопес не готова к новому браку
Дженнифер призналась, что свадьба не входит в ее ближайшие планы

Бойфренд Джей Ло оказался геем
Ранее парни вместе работали на одной танцплощадке, а ныне – находятся в ссоре. Так, на прошлой неделе этот самый Дош Айрис сообщил, что 24-летнему Касперу Смарту от Дженнифер Лопес нужно только продвижение по карьерной лестнице.А буквально вчера он дал откровенное интервью одном из американских таблоидов, в котором признался, что Каспер Смарт, на самом деле, гей, и его роман с Джей Ло –лишь обоюдный пиар.


  • Александр,
  • Дженнифер,
  • Музыкант,
  • Лопес,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: