БДСМ, весело и приятно, уроки для начинающих (Фото)

Многие переходят к практике и даже не подозревают о том, что в тот момент близости, когда металл наручников холодит запястья, ягодицы становятся пунцовыми от шлепков, а вся ответственность за происходящее перекладывается на партнера, они воплощают не только сценарии, рожденные в воображении маркиза де Сада или Леопольда фон Захер-Мазоха. Фактически они делают все то же самое, что делали этруски в первом тысячелетии до нашей эры или римляне в античные времена.

Многие переходят к практике и даже не подозревают о том, что в тот момент близости, когда металл наручников холодит запястья, ягодицы становятся пунцовыми от шлепков, а вся ответственность за происходящее перекладывается на партнера, они воплощают не только сценарии, рожденные в воображении маркиза де Сада или Леопольда фон Захер-Мазоха.

 
Фактически они делают все то же самое, что делали этруски в первом тысячелетии до нашей эры или римляне в античные времена. Кстати, если вы считаете, что БДСМ — чисто европейское изобретение, то ошибаетесь, если внимательно пролистать «Камасутру», окажется, что идеи садо-мазо были не чужды и ее авторам (помимо поз, в ней описывается по крайней мере четыре вида ударов, которые могут применяться во время любовных утех).

 
БДСМ для начинающих

 
Единственное, что может защитить вас от неприятных сюрпризов во время практики жесткого секса, это общение. До начала сессии непременно обсудите все свои желания, ожидания и табу, так, чтобы вы оба были уверены, что играете в одну и ту же игру по одним и тем же правилам. Не бойтесь высказываться — как правило, настоящие проблемы вырастают не из того, о чем вы сказали, а из того, о чем промолчали.

 
Чем длиннее будет ваш список табу, тем лучше.

 
В обязательном порядке придумайте стоп-слово (его еще называют кодовым) означающее однозначный отказ продолжать. Услышав его, «топ» (тот, кто получил власть над партнером с его согласия на время сессии) должен немедленно остановиться.

 
 
Ни в коем случае не выбирайте такие слова «Нет», «Хватит», «Довольно» или «Не надо» и.т.д., которые могут трактоваться партнером как продолжение игры. Вы можете воспользоваться широко распространенной системой «Светофор», состоящей из трех слов. «Зеленый» — служит сигналом продолжать, «Желтый» — «замедляющее» слово, с его помощью «нижний» (подчиняющийся) партнер сообщает, что он на грани и продолжение опасно, и «Красный» — призыв немедленно прекратить.

 
Что же делать тем, кто мечтает не только связать партнера, но и (наконец-то) закрыть ему рот, спросите вы. Отвечаем — привяжите в зоне досягаемости колокольчик или связку ключей — их звон будет соответствовать кодовому слову «Желтый».

 
Вам понадобится…

 

Минимальный набор начинающих садо-мазохистов может выглядеть следующим образом:

 
Наручники (даже если ваш мужчина работает в полиции, лучше не экономить на аксессуарах и купить «браслеты» в секс-шопе — в отличие от настоящих они не оставят на запястьях следов). У наручников обязательны два ключа (один запасной),

 
Ремни (пояс от халата тоже подойдет, если это, конечно, не бабушкин любимый шлафрок в цветочек),

 
Шелковый платок (им лучше завязывать глаза, только не затягивайте узлы, потом будет очень сложно развязать), в районе досягаемости должны быть и острые ножницы (не нужно царапать ими партнера, они могут пригодиться в том случае, если придется разрезать очень тугой узел),

 
Плетка и/или шлепалка (для начала лучше выбрать лайт — варианты, а не арапник).

 
Свечи — не для создания романтической обстановки, а чтобы капать стеарином на кожу. Внимание — самыми безопасными являются обычные стеариновые свечи, восковые оставляют очень болезненные ожоги, также больших неприятностей стоит ждать при использовании гелевых свечей, которые легко достигают температуры 95° С. Если вы все еще хотите попробовать, поднимите свечу как можно выше.

 

Впрочем, в любом мало-мальски приличном секс-шопе наверняка найдутся какие-то тематические девайсы (кстати, не упустите свой шанс обзавестись кожаным корсетом), которые добавят остроты вашим сексуальным переживаниям. Атрибутика БДСМ нынче в моде — при желании можно вдохновляться образами Кэти Холмс и Энн Хэтэуэй, Скарлетт Йоханссон, Мила Кунис и Кейт Уинслетт.

 
Развлечение и наказание

 
Вот пара идей, с которых можно начать. Самое главное правило — игра должна быть максимально непредсказуемой!

 
Если ваш партнер помешан на футболе. Перед началом матча договоритесь о системе штрафов и поощрений. Команда, за которую он болеет, забивает гол? Нижнему достается похвала.

 
Везде должны быть свои пределы.[/img]Желтые и красные карточки, полученные футболистами, напротив — дают повод для наказания.

 
Какими они будут, естественно, решать только вам.

 

Замерзшие во льдах. Возьмите небольшую емкость красивой формы, заполните ее водой наполовину, заморозьте. Положите в нее ключ от наручников, долейте воду доверху. Заморозьте повторно. Извлеките получившуюся «скульптуру» и водрузите на видное место. До тех пор, пока льдинка не растает, «нижний» должен выполнять приказания «топа».

 
Соблюдайте технику безопасности

 
Если абстрагироваться от всей кожаной, металлической и силиконовой мишуры, и посмотреть в корень, то неминуемо выяснится, что суть БДСМ все-таки не в порках, связываниях, унижениях или причинении боли — а в демонстрации полного и безоговорочного доверия партнеру.

 
Чтобы его не подорвать, помните о простых правилах.

 
Зафиксировать кого-то и получить полную власть над ним — это приятно. Следите за тем, чтобы зафиксированные конечности не синели, не краснели, не отекали. Ни в коем случае не бросайте связанного партнера одного в комнате, дабы чего не вышло. А вот сделать вид, что вы покидаете помещение, можно — это добавит сцене драматизма.

 
Даже не мечтайте об играх с удушением, если вы не имеете медицинского образования и не обладаете нордическим характером Штирлица.

 
Если вашего партнера возбуждают грязные словечки и унижение, обрушивая на него поток бранных слов, старайтесь следить за тем, чтобы выбранные вами эпитеты не имели ничего общего с реальностью и имеющимися природными недостатками. После сессии непременно поговорите о том, каково ему было слушать ваш монолог. Очень часто слова ранят гораздо сильнее, чем удары.

 
Если вам нравится властвовать над мужчиной, знайте — хоть глянец и реклама пестрят образами Госпожи, затянутой в кожу, и размахивающей плеткой, перспективы заняться полноценным сексом после игры в подчинение весьма и весьма сомнительны.

 
Чем больше агрессии вы проявляете, чем больше приказов отдаете, тем меньше вероятность того, что ваш мужчина будет готов вступить в интимную близость. Срабатывает психологическая ловушка — хотим мы этого или не хотим, наше подсознание воспринимает половой акт как активное действие со стороны мужчины, ведь это его член вторгается во влагалище, это он эякулирует, чтобы оставить потомство. Если же в мужчине эта активность подавляется, стоит ли удивляться, что близость для него напрочь теряет свою актуальность?

Источник:
lady.gazeta.kz

Источник: news.bcm.ru

Весело и приятно: в Швеции полицейская в бикини задержала вора-карманника
Офицер полиции Микаэле Кельнер, отдыхая вместе с друзьями в одном из парков Стокгольма, сумела поймать вора-карманника. Примечательно, что в момент задержания она была одета в бикини.

Секс-самый доступный и приятны тренажер для поддержания формы
Секс-это не только приятное времяпрепровождение, но и своего рода спорт.Ученые установили, что даже во время поцелуя люди способны терять калории, что уж говорить о том, когда мы занимаемся сексом.Это не только приятное времяпрепровождение, но и своего рода спорт.Некоторые считают, что если заниматься любовью регулярно, то и потребность в тренажерах, танцах и аэробике пропадает вовсе. С ними нельзя не согласиться.Секс позволяет держать себя в форме, казалось бы, безо всяких изнурительных упражнений.

Как весело и приятно отдохнуть с пивом
В далекой древности люди уже знали о таком напитке, как пиво, и с удовольствием употребляли его не столько в качестве хмельного напитка, сколько в качестве замены грязной питьевой воде. В…

С-300 для Сирии, 5-я Средиземноморская эскадра и ливийские уроки
Вокруг вопроса о грядущих поставках С-300 официальному Дамаску в прессе развернулась целая дискуссия.


  • Партнер,
  • Наручник,
  • Бдсма,
  • Случай,
  • Сессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
а где фото???))
avatar

holli

  • 24 июня 2012, 16:59
+
0
Уроки же для начинающих, дабы не пугать принято решение убрать их из статьи. :)
avatar

Andreyka

  • 25 июня 2012, 10:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: