Вумбилдинг — залог женского здоровья и привлекательности

Не следует недооценивать пользу и благотворное влияние сексуальных взаимоотношений на человеческий организм.Учеными, изучающими взаимоотношения людей, написаны сотни статей и заметок о пользе секса, поэтому сомневаться в данном высказывании не приходится. Вы, наверное, уже не один раз и сами были свидетелями того, что физическое и психологическое состояние организма напрямую зависит от того, насколько часто присутствует в жизни секс.

Уже ни для кого не секрет, что секс между партнерами это не просто удовлетворение полового влечения или же процесс, связанный с продолжением рода, а и эффективная процедура оздоровления организма. Не следует недооценивать пользу и благотворное влияние сексуальных взаимоотношений на человеческий организм. Учеными, изучающими взаимоотношения людей, написаны сотни статей и заметок о пользе секса, поэтому сомневаться в данном высказывании не приходится.
  Вы, наверное, уже не один раз и сами были свидетелями того, что физическое и психологическое состояние организма напрямую зависит от того, насколько часто присутствует в жизни секс. В современном мире все чаще приходится слышать слово вумбилдинг, который некоторые еще именуют сексуальным тоником 21 века. Что же это такое и в чем заключается его польза?
  Вумбилдинг или ВУМ (вагинально управляемые мышцы)– комплекс упражнений, которые направлены на развитие вагинальных мышц, с целью улучшения работы и укрепление всей половой сферы женщины. Данные упражнения обладают сильнейшим оздоровительным эффектом, и первоначально задача была ориентирована именно на это — лечение половых дисфункций, однако упражнения Кегеля, при регулярных тренировках, значительно подтягивают сексуальные мышцы и, следует заметить, что все это обходится без вмешательства пластических хирургов. Разве это не уникально?
  Женщина, владеющая своими вагинальными мышцами, способна ощутить непередаваемое словами блаженство и доставить неповторимый оргазм себе и своему партнеру, в отличие от женщин с «расслабленными» мышцами влагалища, ведь для них это попросту невозможно. А кроме этого, такое женское умение просто незаменимое «лекарство» для мужчин, у которых довольно часто встречается недостаточно твердая эрекция.
  Удивительно и то, что себе на заметку упражнения Кегеля могут взять не только прекрасные дамы, но и сильные мира сего. Ведь вумбилдинг упражнения полезны и для мужской половины населения, благодаря ним мужчина может самостоятельно контролировать процесс эякуляции, а кроме этого, еще и избавиться от проблем с эрекцией.
  Комплекс упражнений для укрепления интимных мышц был разработан Арнольдом Кегелем, который в ходе длительных исследований заметил и обратил внимание всего мира на ослабление тонуса влагалищных мышц у женщин, особенно очень часто это прослеживалось у недавно родивших дам. Влагалищные мышцы после родов значительно растягиваются, что в свою очередь отражается на сексуальной привлекательности. Доктор Кегель разработал упражнения, благодаря которым можно, пусть и не сразу, а по прошествии некоторого времени, укрепить тазовую мускулатуру, что эффективно не только при сексуальных взаимоотношениях, но и при наличии иных проблем с «нижними» мышцами, например, при проблемах с мочеиспусканием. Стоит также заметить, что нервные расстройства отступят на второй план, если переключить свое внимание на комплекс упражнений Кегеля. Кроме этого, владение интимными мышцами позволит избежать стрессовых ситуаций, ведь «сексуальное здоровье» будет находиться полностью под контролем.
  Инф. petrushki. net

Источник: newsme.com.ua

Точка Сань Инь Цзяо — секрет женского здоровья и молодости
Секрет прекрасной формы прост — стараться всегда пребывать в хорошем настроении, есть простую пищу, больше двигаться, спать вволю… и каждый день стимулировать точку Сань Инь Цзяо, не менее 10 минут…

Женское здоровье и венерические заболевания: масштабный вред без соответствующего лечения
В современном мире значительно увеличился шанс заражения различными инфекциями, передающимися половым путем.

Правильная гигиена является залогом интимного здоровья на долгие годы
Время идет, и наши дети подрастают, превращаясь в статных юношей и прелестных девушек.

Яковлева рассказала о романе с 20-летним
Популярная актриса Алена Яковлева в откровенном интервью рассказала о своем секрете молодости.


  • Упражнение,
  • Мышца,
  • СЕКС,
  • Организм,
  • Кегель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: