Обидчик певца Антонова приехал в полицию без водительских прав Александр Ишутин, который может быть причастен к потасовке с певцом Юрием Антоновым, произошедшей осенью 2011 года на подмосковной заправке, может попасть под административный арест, сообщил «Интерфаксу» адвокат Ю.Антонова Сергей Жорин. «В субботу я приехал в отдел полиции города Видное для проведения следственных действий по уголовному делу по факту причинения вреда здоровью Ю.Антонову. Туда же приехал и А.Ишутин на мотоцикле без номерных знаков», — сказал С.Жорин. Москва. 23 июня. INTERFAX.RU — По его словам, около отдела полиции мотоциклиста остановили сотрудники ГИБДД, которые попросили предъявить А.Ишутина документы на управление мотоциклом. В ходе проверки выяснилось, что водительского удостоверения мотоциклист при себе не имеет. В связи с этим в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении. «Санкция, предусмотренная статьей КоАП предусматривает наказание начиная от штрафа в размере 5 тысяч рублей вплоть до административного ареста сроком на 15 суток», — сказал С.Жорин. Представитель ГИБДД Московской области Мария Соленова подтвердила «Интерфаксу» факт остановки инспекторами ГИБДД мотоциклиста в Ленинском районе Подмосковья, управлявшего транспортным средством без номерных знаков. «При проверке выяснилось, что у водителя также отсутствует водительское удостоверение в связи с временным лишением права управления мотоциклом. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении, материалы по данному факту переданы в мировой суд для принятия решения о привлечении водителя к ответственности», — сказала М.Соленова. Она не стала раскрывать имени мотоциклиста-нарушителя. Источник: www.interfax.ru Гибдд, ФАКТ, Интерфакс, Мотоцикл, Праврушение

Обидчик певца Антонова приехал в полицию без водительских прав

Александр Ишутин, который может быть причастен к потасовке с певцом Юрием Антоновым, произошедшей осенью 2011 года на подмосковной заправке, может попасть под административный арест, сообщил «Интерфаксу» адвокат Ю.Антонова Сергей Жорин. «В субботу я приехал в отдел полиции города Видное для проведения следственных действий по уголовному делу по факту причинения вреда здоровью Ю.Антонову. Туда же приехал и А.Ишутин на мотоцикле без номерных знаков», — сказал С.Жорин.

Москва. 23 июня. INTERFAX.RU —



По его словам, около отдела полиции мотоциклиста остановили сотрудники ГИБДД, которые попросили предъявить А.Ишутина документы на управление мотоциклом. В ходе проверки выяснилось, что водительского удостоверения мотоциклист при себе не имеет. В связи с этим в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении. «Санкция, предусмотренная статьей КоАП предусматривает наказание начиная от штрафа в размере 5 тысяч рублей вплоть до административного ареста сроком на 15 суток», — сказал С.Жорин.



Представитель ГИБДД Московской области Мария Соленова подтвердила «Интерфаксу» факт остановки инспекторами ГИБДД мотоциклиста в Ленинском районе Подмосковья, управлявшего транспортным средством без номерных знаков.



«При проверке выяснилось, что у водителя также отсутствует водительское удостоверение в связи с временным лишением права управления мотоциклом. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении, материалы по данному факту переданы в мировой суд для принятия решения о привлечении водителя к ответственности», — сказала М.Соленова.



Она не стала раскрывать имени мотоциклиста-нарушителя.





Источник: www.interfax.ru

Полицейский 22 года ездил без водительских прав
Милиционер-нарушитель имел право управлять лишь трактором или мотоциклом


  • Гибдд,
  • ФАКТ,
  • Интерфакс,
  • Мотоцикл,
  • Праврушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: