Обидчик певца Антонова приехал в полицию без водительских прав

Александр Ишутин, который может быть причастен к потасовке с певцом Юрием Антоновым, произошедшей осенью 2011 года на подмосковной заправке, может попасть под административный арест, сообщил «Интерфаксу» адвокат Ю.Антонова Сергей Жорин. «В субботу я приехал в отдел полиции города Видное для проведения следственных действий по уголовному делу по факту причинения вреда здоровью Ю.Антонову. Туда же приехал и А.Ишутин на мотоцикле без номерных знаков», — сказал С.Жорин.

Москва. 23 июня. INTERFAX.RU —



По его словам, около отдела полиции мотоциклиста остановили сотрудники ГИБДД, которые попросили предъявить А.Ишутина документы на управление мотоциклом. В ходе проверки выяснилось, что водительского удостоверения мотоциклист при себе не имеет. В связи с этим в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении. «Санкция, предусмотренная статьей КоАП предусматривает наказание начиная от штрафа в размере 5 тысяч рублей вплоть до административного ареста сроком на 15 суток», — сказал С.Жорин.



Представитель ГИБДД Московской области Мария Соленова подтвердила «Интерфаксу» факт остановки инспекторами ГИБДД мотоциклиста в Ленинском районе Подмосковья, управлявшего транспортным средством без номерных знаков.



«При проверке выяснилось, что у водителя также отсутствует водительское удостоверение в связи с временным лишением права управления мотоциклом. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении, материалы по данному факту переданы в мировой суд для принятия решения о привлечении водителя к ответственности», — сказала М.Соленова.



Она не стала раскрывать имени мотоциклиста-нарушителя.





Источник: www.interfax.ru

Полицейский 22 года ездил без водительских прав
Милиционер-нарушитель имел право управлять лишь трактором или мотоциклом

Дело предполагаемого обидчика Юрия Антонова передали столичной полиции
Уголовное дело, возбужденное по заявлению певца Юрия Антонова, передано подмосковной полицией следователям УВД по Южному административному округу столицы. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Москве. Передача дела произведена по причине присоединения к столице новых территорий в рамках проекта «новая Москва». Кроме того, дело об избиении Антонова объединено с двумя другими делами, фигурантами которых является байкер Александр Ишутин по кличке Пумба.

Футболист "Динамо" Погребняк остался без водительских прав на 1,5 года
Ранее спортсмена задержали за пьяную езду.

С 1 апреля 2014 года в России начали выдавать водительские права нового образца
В водительских удостоверениях появились новые отметки и категории.


  • Гибдд,
  • ФАКТ,
  • Интерфакс,
  • Мотоцикл,
  • Праврушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: