Что скажет о женщине её губная помада? А знаете ли Вы, что можно многое узнать о женщине по тому, какого оттенка её любимая губная помада? Например… АЛУЮ помаду выбирают весёлые и общительные леди.Они часто производят впечатление профессиональных кокеток, однако их сексапильность обманчива – секс как чувственная сторона отношений не так важен для этих женщин, как платонические переживания, а потому в постели они часто холодны. Губная помада РОЗОВОГО оттенка – выбор сентиментальной и романтичной натуры. А знаете ли Вы, что можно многое узнать о женщине по тому, какого оттенка её любимая губная помада?   Например…   АЛУЮ помаду выбирают весёлые и общительные леди. Они часто производят впечатление профессиональных кокеток, однако их сексапильность обманчива – секс как чувственная сторона отношений не так важен для этих женщин, как платонические переживания, а потому в постели они часто холодны.   Губная помада РОЗОВОГО оттенка – выбор сентиментальной и романтичной натуры. Эта элегантная леди, однако, очень практична; она верит в семейные ценности, но в мужья выберет того, кто будет дарить ей деньги и драгоценности. Эти женщины очень часто используют секс для того, чтобы манипулировать мужчиной.   Губная помада НАТУРАЛЬНО-БЕЖЕВЫХ оттенков украшает губки активных и темпераментных женщин. Эти женщины очень чувственны, секс для них очень важен; в постели они – настоящие секс богини. Большинство женщин, предпочитающих натуральный макияж, являются творческими натурами, немного своенравными.   ТЁМНЫЕ, НАСЫЩЕННЫЕ оттенки на губах чаще всего носят перфекционистки и карьеристки. Но хотя женщина, которой нравится тёмная губная помада, способна идти по трупам для того, чтобы взобраться на вершину карьерной лестницы, в любви она не настолько решительна, чем часто мучает своего партнёра.   Инф. petrushki. net Источник: newsme.com.ua Помада, СЕКС, Оттенок, Женщина, Постель

Что скажет о женщине её губная помада?

А знаете ли Вы, что можно многое узнать о женщине по тому, какого оттенка её любимая губная помада? Например… АЛУЮ помаду выбирают весёлые и общительные леди.Они часто производят впечатление профессиональных кокеток, однако их сексапильность обманчива – секс как чувственная сторона отношений не так важен для этих женщин, как платонические переживания, а потому в постели они часто холодны. Губная помада РОЗОВОГО оттенка – выбор сентиментальной и романтичной натуры.

А знаете ли Вы, что можно многое узнать о женщине по тому, какого оттенка её любимая губная помада?
  Например…   АЛУЮ помаду выбирают весёлые и общительные леди. Они часто производят впечатление профессиональных кокеток, однако их сексапильность обманчива – секс как чувственная сторона отношений не так важен для этих женщин, как платонические переживания, а потому в постели они часто холодны.
  Губная помада РОЗОВОГО оттенка – выбор сентиментальной и романтичной натуры. Эта элегантная леди, однако, очень практична; она верит в семейные ценности, но в мужья выберет того, кто будет дарить ей деньги и драгоценности. Эти женщины очень часто используют секс для того, чтобы манипулировать мужчиной.
  Губная помада НАТУРАЛЬНО-БЕЖЕВЫХ оттенков украшает губки активных и темпераментных женщин. Эти женщины очень чувственны, секс для них очень важен; в постели они – настоящие секс богини. Большинство женщин, предпочитающих натуральный макияж, являются творческими натурами, немного своенравными.
  ТЁМНЫЕ, НАСЫЩЕННЫЕ оттенки на губах чаще всего носят перфекционистки и карьеристки. Но хотя женщина, которой нравится тёмная губная помада, способна идти по трупам для того, чтобы взобраться на вершину карьерной лестницы, в любви она не настолько решительна, чем часто мучает своего партнёра.
  Инф. petrushki. net

Источник: newsme.com.ua

Рука Москвы с… губной помадой
Холодная война ХХ века дала историкам и специалистам богатый фактический материал о противоборстве двух идеологий, о политических, экономических и информационных масштабных сражениях и тайных закулисных битвах.


  • Помада,
  • СЕКС,
  • Оттенок,
  • Женщина,
  • Постель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.