Анфиса Чехова впервые показала фигуру после родов

Телеведущая впервые после появления сына вышла в свет На Фестиваль едоков, прошедший накануне на ВВЦ, телеведущая Анфиса ЧЕХОВА пришла вместе с мужем Гурамом. Впервые после родов Анфиса появилась на людях. Напомним, месяц назад у Чеховой и актера Гурама Бабишвили появился сын. Гражданские супруги долго не могли придумать, как назвать малыша, и Анфиса говорила, что, скорее всего, это будет грузинское имя. Но в последний момент мальчика решили назвать Соломоном.

Телеведущая впервые после появления сына вышла в свет

На Фестиваль едоков, прошедший накануне на ВВЦ, телеведущая Анфиса ЧЕХОВА пришла вместе с мужем Гурамом. Впервые после родов Анфиса появилась на людях.

Напомним, месяц назад у Чеховой и актера Гурама Бабишвили появился сын. Гражданские супруги долго не могли придумать, как назвать малыша, и Анфиса говорила, что, скорее всего, это будет грузинское имя. Но в последний момент мальчика решили назвать Соломоном.

Источник: www.eg.ru

Наталья Водянова показала фигуру после родов
Наталья Водянова впервые показала фигуру после родов — супермодель выставила в свой «Инстаграм» фотографию в купальнике.

Юлия Костюшкина впервые показала фигуру после родов
Супруга известного певца Стаса Костюшкина Юлия в конце прошлого года родила очаровательного сына Мирона. Малыш появился на свет 10 декабря. Это второй общий ребенок пары.

Жиркова показала фигуру после родов
В конце сентября супруга супруга футболиста московского клуба «Динамо» Юрия Жиркова стала мамой в третий раз.

Жасмин впервые показала фигуру после родов
Певица Жасмин недавно в третий раз стала мамой. Сейчас новорожденному она посвящает все свое время, но в ближайшем будущем намерена снова выйти на сцену.


  • Анфис,
  • Супруг,
  • СЫН,
  • Актер,
  • Гурам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: