Гей-активисты на приеме в Белом доме показали Рейгану неприличный жест

Гей-активисты из Филадельфии во время визита в Белый дом сфотографировались с вытянутыми средними пальцами на фоне портретов президента США Рональда Рейгана, сообщает The Philly Post. На фотографии, которую приводит издание, изображены Мэтт Харт и Зои Штраус, демонстрирующие неприличный жест. Посередине между ними стоит издатель гей-газеты Philadelphia Gay News Марк Сегал, который запечатлен с поднятым вверх большим пальцем.

На фотографии, которую приводит издание, изображены Мэтт Харт и Зои Штраус, демонстрирующие неприличный жест. Посередине между ними стоит издатель гей-газеты Philadelphia Gay News Марк Сегал, который запечатлен с поднятым вверх большим пальцем. Мэтт Харт в своем аккаунте на Facebook разместил фото, где он один показывает средний палец портрету Рейгана в Белом доме.

Мероприятие, на котором присутствовали Харт, Штраус и Сегал, прошло в пятницу, 15 июня, однако выходка гей-активистов до сих пор не попадала в поле зрения СМИ. Встреча проходила в рамках месяца борьбы за права
сексуальных меньшинств.

Мэтт Харт позднее пояснил, что плохо относится к Рейгану, так как тот «был в Белом доме во время вспышки СПИДа и был рад смотреть на смерти гомосексуалистов». Среди американской гей-общественности бытует мнение, что Рейган, занимавший пост президента США с 1981 по 1989 годы, игнорировал проблему распространения СПИДа.

Белый дом выступил с официальными комментариями по поводу инцидента на приеме 22 июня. В сообщении говорится, что администрация Белого дома ожидает от гостей резиденции президента США приличного поведения, однако не контролирует, чем конкретно занимаются гости. Представитель Белого дома Шин Инойе (Shin Inouye) отметил, что подобная выходка недопустима в любом месте, и особенно в президентской резиденции, передает Fox News.

Источник: lenta.ru

Обама на приеме в Белом доме пошутил про голый торс Путина
По мнению Обамы, голый торс Путина слишком часто обсуждают в консервативных американских СМИ.

В США оценили шансы Трампа на кресло в Белом доме
Дональд Трамп фактически стал единым кандидатом в президенты США от Республиканской партии

Обама принял хоккеистов «Чикаго» в Белом доме
Президент США Барак Обама поздравил «Чикаго» с победой в Кубке Стэнли в прошлом сезоне, сообщает официальный сайт НХЛ. Хоккеисты «Чикаго» побывали на торжественном приеме в Белом доме.

Лидеры США и Ирака встретились в Белом Доме
В ходе пресс-конференции Барак Обама подчеркнул, что США покидают «суверенный и уверенный в своих силах Ирак». «Вывод американских солдат и офицеров с территории республики открывает новую главу в отношениях двух стран», — отметил президент.


  • ХАРТ,
  • Мэтта,
  • Президент,
  • США,
  • Штраус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: