Шведка призналась в убийстве ради поездки в полицейской машине Жительница Швеции призналась в несуществующем убийстве, чтобы бесплатно доехать на полицейской машине до дома. О необычно случае, произошедшем в Гетеборге, пишет The Local. По имеющимся сведениям, инцидент был зафиксирован еще зимой, однако СМИ узнали о нем только сейчас. Как пишет газета, 50-летняя женщина (ее имя не называется) решила позвонить в полицию и вызвать себе необычное такси, так как была пьяна и хотела доехать до дома бесплатно. Как пишет газета, 50-летняя женщина (ее имя не называется) решила позвонить в полицию и вызвать себе необычное такси, так как была пьяна и хотела доехать до дома бесплатно. Она связалась с экстренной службой и рассказала о том, что убила соседа, сообщив при этом адрес, по которому находилась. Когда полиция приехала на место вызова, никаких следов преступления обнаружить не удалось. Женщину, однако, посадили в полицейскую машину, но повезли не домой, а в центр приему людей в состоянии алкогольного опьянения. В беседе с представителями правоохранительных органов женщина призналась, что выдумала историю про убийство соседа. Теперь шведке грозит штраф за ложный вызов полиции. Источник: lenta.ru Женщина, Полиция, Газета, Сосед, Позвть

Шведка призналась в убийстве ради поездки в полицейской машине

Жительница Швеции призналась в несуществующем убийстве, чтобы бесплатно доехать на полицейской машине до дома. О необычно случае, произошедшем в Гетеборге, пишет The Local. По имеющимся сведениям, инцидент был зафиксирован еще зимой, однако СМИ узнали о нем только сейчас. Как пишет газета, 50-летняя женщина (ее имя не называется) решила позвонить в полицию и вызвать себе необычное такси, так как была пьяна и хотела доехать до дома бесплатно.

Как пишет газета, 50-летняя женщина (ее имя не называется) решила позвонить в полицию и вызвать себе необычное такси, так как была пьяна и хотела доехать до дома бесплатно. Она связалась с экстренной службой и рассказала о том, что убила соседа, сообщив при этом адрес, по которому находилась.

Когда полиция приехала на место вызова, никаких следов преступления обнаружить не удалось. Женщину, однако, посадили в полицейскую машину, но повезли не домой, а в центр приему людей в состоянии алкогольного опьянения. В беседе с представителями правоохранительных органов женщина призналась, что выдумала историю про убийство соседа.

Теперь шведке грозит штраф за ложный вызов полиции.

Источник: lenta.ru

Арестованная пара занялась сексом в полицейской машине
Во время поездки одного из офицеров насторожили странные звуки, доносившиеся с заднего сиденья, и он оглянулся, чтобы выяснить их причину.


  • Женщина,
  • Полиция,
  • Газета,
  • Сосед,
  • Позвть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: