Бенгальская кошка «устроилась на работу» на склад игрушек В Великобритании бенгальская кошка по кличке Милли «устроилась на работу» охранять склад игрушек, пишет Female First. По словам сотрудников фабрики по производству игрушек, к которой примыкает склад, животное решили «нанять», так как оно продемонстрировало умение хорошо карабкаться по различным поверхностям, а также громко урчать (как умение урчать пригодится Милли в работе, не уточняется). По словам сотрудников фабрики по производству игрушек, к которой примыкает склад, животное решили «нанять», так как оно продемонстрировало умение хорошо карабкаться по различным поверхностям, а также громко урчать (как умение урчать пригодится Милли в работе, не уточняется). Как рассказали на фабрике, Милли решили взять на склад после того как она регулярно стала появляться на территории предприятия. «Теперь игрушки под надежной охраной», — отметили сотрудники завода. В качестве «зарплаты» кошке предлагают угощения — кошачий корм и рыбу. Ожидается, что игрушки будут распроданы в Рождеству. Продолжит ли Милли работать после праздников, не уточняется. Источник: lenta.ru Милль, Склад, Умение, Игрушка, Поверхность

Бенгальская кошка «устроилась на работу» на склад игрушек

В Великобритании бенгальская кошка по кличке Милли «устроилась на работу» охранять склад игрушек, пишет Female First. По словам сотрудников фабрики по производству игрушек, к которой примыкает склад, животное решили «нанять», так как оно продемонстрировало умение хорошо карабкаться по различным поверхностям, а также громко урчать (как умение урчать пригодится Милли в работе, не уточняется).

По словам сотрудников фабрики по производству игрушек, к которой примыкает склад, животное решили «нанять», так как оно продемонстрировало умение хорошо карабкаться по различным поверхностям, а также громко урчать (как умение урчать пригодится Милли в работе, не уточняется).

Как рассказали на фабрике, Милли решили взять на склад после того как она регулярно стала появляться на территории предприятия. «Теперь игрушки под надежной охраной», — отметили сотрудники завода. В качестве «зарплаты» кошке предлагают угощения — кошачий корм и рыбу.

Ожидается, что игрушки будут распроданы в Рождеству. Продолжит ли Милли работать после праздников, не уточняется.

Источник: lenta.ru

Попытка устроиться на работу обошлась жителю Липецкой области в 400 тысяч рублей
В Липецкой области у мужчины при попытке устроиться на работу похители более 400 тысяч рублей. Об этом в четверг, 3 марта, сообщается на сайте регионального управления МВД.


  • Милль,
  • Склад,
  • Умение,
  • Игрушка,
  • Поверхность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: