Волочкова снова снимется в стиле ню Анастасия Волочкова снова планирует фотосессию в обнаженном виде. Она откровенно заявила, так как ей скрыть и стыдиться нечего, то, возможно, она обрадует своих поклонников новой красивой фотосессией. В этот раз Мальдивы сменятся Грецией. Волочкова рассказала, что в конце этого месяца отправит маму и дочь Аришу на Крит на полтора месяца, а по окончании своего большого тура по Черноморью, присоединится к ним. Анастасия Волочкова снова планирует фотосессию в обнаженном виде. Она откровенно заявила, так как ей скрыть и стыдиться нечего, то, возможно, она обрадует своих поклонников новой красивой фотосессией. В этот раз Мальдивы сменятся Грецией. Волочкова рассказала, что в конце этого месяца отправит маму и дочь Аришу на Крит на полтора месяца, а по окончании своего большого тура по Черноморью, присоединится к ним. И скорее всего не одна, а в мужской компании, которая для нее – наилучшая. Пока балерина не определилась с попутчиком, а перебирает несколько вариантов. Источник: newsliga.ru Месяц, ДОЧЬ, Анастасия, Греция, Конец

Волочкова снова снимется в стиле ню

Анастасия Волочкова снова планирует фотосессию в обнаженном виде. Она откровенно заявила, так как ей скрыть и стыдиться нечего, то, возможно, она обрадует своих поклонников новой красивой фотосессией. В этот раз Мальдивы сменятся Грецией. Волочкова рассказала, что в конце этого месяца отправит маму и дочь Аришу на Крит на полтора месяца, а по окончании своего большого тура по Черноморью, присоединится к ним.

Анастасия Волочкова снова планирует фотосессию в обнаженном виде. Она откровенно заявила, так как ей скрыть и стыдиться нечего, то, возможно, она обрадует своих поклонников новой красивой фотосессией.


В этот раз Мальдивы сменятся Грецией. Волочкова рассказала, что в конце этого месяца отправит маму и дочь Аришу на Крит на полтора месяца, а по окончании своего большого тура по Черноморью, присоединится к ним. И скорее всего не одна, а в мужской компании, которая для нее – наилучшая. Пока балерина не определилась с попутчиком, а перебирает несколько вариантов.


Источник: newsliga.ru

Нана из NikitA сразила наповал фото в стиле «ню»
Украинская певица Анастасия Кумейко (Нана) из группы NikitA не стесняется обнажаться перед камерой, поэтому часто показывает фото в стиле «ню».


  • Месяц,
  • ДОЧЬ,
  • Анастасия,
  • Греция,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да пора уже в порно уходить, расти профессионально, так сказать)
avatar

holli

  • 22 июня 2012, 11:31
+
+1
А смысл, если уже давно все всё видели?
avatar

Andreyka

  • 22 июня 2012, 13:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.