Браку Валерия Меладзе пришел конец Известный российский исполнитель Валерия Меладзе длительное время разрывался между семьей и любовницей Альбиной Джанабаевой. Журналисты были уверены в том, что усилием воли артист заставил себя вернуться в семью. Но его супруга Ирина, по всей видимости, так и не смогла простить ему все измены, несмотря на то, что во многих интервью говорила о своем стремлении сохранить брак.   Впрочем, возможно, инициатива бракоразводного процесса принадлежит самому Валерию, который принял решение уйти от супруги. Напомним, что от брака с Ириной у Валерия три дочери, а певица Альбина Джанабаева родила ему сына. Источник: newsliga.ru Валерия, Процесс, Инициатива, ВПРО, Стремление

Браку Валерия Меладзе пришел конец

Известный российский исполнитель Валерия Меладзе длительное время разрывался между семьей и любовницей Альбиной Джанабаевой. Журналисты были уверены в том, что усилием воли артист заставил себя вернуться в семью. Но его супруга Ирина, по всей видимости, так и не смогла простить ему все измены, несмотря на то, что во многих интервью говорила о своем стремлении сохранить брак.

 


Впрочем, возможно, инициатива бракоразводного процесса принадлежит самому Валерию, который принял решение уйти от супруги. Напомним, что от брака с Ириной у Валерия три дочери, а певица Альбина Джанабаева родила ему сына.


Источник: newsliga.ru

Дочь Валерия Меладзе вторую свадьбу сыграет в Марракеше
Первое торжество получилось очень скромным, поэтому состоится еще один праздник в честь молодых. Недавно дочь Валерия Меладзе, Инга и ее возлюбленный, журналист Нори Вергезе официально узаконили свой брак.


  • Валерия,
  • Процесс,
  • Инициатива,
  • ВПРО,
  • Стремление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.