Британская фирма открыла вакансию зомби

Британская фирма, специализирующаяся на организации развлечений для поклонников зомби, открыла вакансию на должности живых мертвецов, сообщает Orange News. Кандидатам, которые успешно пройдут собеседование, предстоит исполнять роль зомби на мероприятиях, в ходе которых от них будут спасаться записавшиеся на соответствующее развлечение люди. Как рассказал представитель компании, претенденты на должность зомби должны явиться на собеседование в гриме в стиле живых мертвецов и в подходящих нарядах.

Как рассказал представитель компании, претенденты на должность зомби должны явиться на собеседование в гриме в стиле живых мертвецов и в подходящих нарядах. Кроме того, им нужно продемонстрировать работодателям умение вести себя, как зомби, то есть издавать страшные нечленораздельные звуки и двигаться, как персонажи ужастиков. Опыт работы зомби не требуется.

Собеседование кандидатов на должность зомби будет проходить 28 июня в Лондоне. Тем, кому удастся произвести хорошее впечатление на представителей фирмы, предстоит отправиться в графство Чешир, где находится заброшенный замок. Именно там в ближайшее время и будут организованы мероприятия для любителей зомби.

Приобретая билет в замок, любитель ужастиков и его друзья получают возможность в течение нескольких часов бегать от зомби и пытаться избежать возможной «гибели». Билеты в замок с зомби стоят 99 фунтов стерлингов на одного человека. Ближайшее мероприятие запланировано на 11 августа.

С вакансией можно ознакомиться здесь. Какова зарплата живого мертвеца, не уточняется. Известно, что речь идет о некоей сумме, которую будут выдавать наличными.

Источник: lenta.ru

В Австралии открыли вакансию «обнимателя вомбата»
В Австралии ищут человека, который будет развлекать маленького вомбата, говорится в сюжете ТСН. Зверюшка по имени Дерек осиротела, когда ее маму сбила машина.

На Шпицбергене открыли вакансию патриотичного гида-переводчика
В организации «Арктикуголь» открыли вакансию гида-переводчика, которому предстоит работать на полярном архипелаге Шпицберген, расположенном в Северном Ледовитом океане. Об этом сообщается на сайте компании.

Австралийка по имени Софи открыла вакансию для человека, который будет изображать для нее кота
— Я ищу кого-нибудь, кто свернется в клубок на краю моей кровати и будет мягко урчать, как сонный котенок.

Жительница австралийского города Балларат открыла вакансию человека-кота
Соискатель, претендующий на эту вакансию, должен стать для нее «копией питомца», то есть, урчать, мурлыкать в ногах, позволять себя гладить.


  • Зомби,
  • Должность,
  • Собеседование,
  • Живой,
  • Мертвец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: