Известный астролог рассказал о союзе Ксении Собчак и Ильи Яшина Ведущая Ксения Собчак уже не та гламурная девица с Рублевки. Теперь она серьезная женщина с определенными взглядами на жизнь. Во многом, артистка изменилась благодаря оппозиционеру Илье Яшину. Недавно она призналась, что он на нее влияет и может контролировать. Многие поклонники Ксении Анатольевны убеждены, что Яшин именно тот мужчина, которого так долго ждала звезда. Известный астролог и маг Павсекакий Богданов уверяет, что даже небеса хорошо расположены к их браку. Ведущая Ксения Собчак уже не та гламурная девица с Рублевки. Теперь она серьезная женщина с определенными взглядами на жизнь. Во многом, артистка изменилась благодаря оппозиционеру Илье Яшину. Недавно она призналась, что он на нее влияет и может контролировать. Многие поклонники Ксении Анатольевны убеждены, что Яшин именно тот мужчина, которого так долго ждала звезда. Известный астролог и маг Павсекакий Богданов уверяет, что даже небеса хорошо расположены к их браку. Проанализировав личности двух людей, он сделал вывод: «Вы подходите друг другу кармически — говорю как астролог». Источник: worldru.ru Мужчина, ЯШИН, Поклонник, Ксения, Анатолий

Известный астролог рассказал о союзе Ксении Собчак и Ильи Яшина

Ведущая Ксения Собчак уже не та гламурная девица с Рублевки. Теперь она серьезная женщина с определенными взглядами на жизнь. Во многом, артистка изменилась благодаря оппозиционеру Илье Яшину. Недавно она призналась, что он на нее влияет и может контролировать. Многие поклонники Ксении Анатольевны убеждены, что Яшин именно тот мужчина, которого так долго ждала звезда. Известный астролог и маг Павсекакий Богданов уверяет, что даже небеса хорошо расположены к их браку.

Ведущая Ксения Собчак уже не та гламурная девица с Рублевки. Теперь она серьезная женщина с определенными взглядами на жизнь. Во многом, артистка изменилась благодаря оппозиционеру Илье Яшину. Недавно она призналась, что он на нее влияет и может контролировать. Многие поклонники Ксении Анатольевны убеждены, что Яшин именно тот мужчина, которого так долго ждала звезда.
Известный астролог и маг Павсекакий Богданов уверяет, что даже небеса хорошо расположены к их браку. Проанализировав личности двух людей, он сделал вывод: «Вы подходите друг другу кармически — говорю как астролог».


Источник: worldru.ru

Собчак и Яшин изменили друг другу с артистами
Ксения СОБЧАК и Илья ЯШИН провстречались меньше года, однако за это время их роман стал одной из самых излюбленных тем для обсуждения.


  • Мужчина,
  • ЯШИН,
  • Поклонник,
  • Ксения,
  • Анатолий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: