Свинг — спасение от развода После многих лет супружеской жизни секс для супругов становится неинтересным ритуалом, поэтому часто супруги начинают искать разнообразия на стороне, что приводит к развалу семьи.Свингеры – сексуально раскованные люди.После многих лет супружеской жизни секс для супругов становится неинтересным ритуалом, поэтому часто супруги начинают искать разнообразия на стороне, что приводит к развалу семьи.Выходом из ситуации становится свинг. Свингеры – это мужчины и женщины, практикуют секс с такими же парами свингеров. Свингеры – сексуально раскованные люди. После многих лет супружеской жизни секс для супругов становится неинтересным ритуалом, поэтому часто супруги начинают искать разнообразия на стороне, что приводит к развалу семьи. Выходом из ситуации становится свинг. Свингеры – это мужчины и женщины, практикуют секс с такими же парами свингеров. В Европе свинг-движение появилось очень давно и воспринимается людьми вполне нормально. Столица свинга – Калифорния, в которой каждая четвертая пара занимается свингом. Свингеры есть и среди бедных, и среди богатых. Чаще всего это пары возраста 20-40 лет. Обычно это гетеросексуальные пары. Женщины — свингеры чаще бисексуальны, чем мужчины. У свингеров много партнеров, много новых ощущений, но они всегда помнят о развлекательном характере свинга. С чужими партнерами они не встречаются, общаются между собой в свинг — клубах. По мнению пользователей социальных сетей свингеры такие же люди, только с нетрадиционной ориентацией. Но есть и противники свинга, которые не принимают его. Каждая пара может разнообразить свои сексуальные ощущения, а что это будет, свинг, тантрический секс, ролевые игры или длительное воздержание, пара решит сама. www. sex-news.ru Источник: newsme.com.ua СЕКС, Свингер, Свинг, ВАЛ, Сторона

Свинг — спасение от развода

После многих лет супружеской жизни секс для супругов становится неинтересным ритуалом, поэтому часто супруги начинают искать разнообразия на стороне, что приводит к развалу семьи.Свингеры – сексуально раскованные люди.После многих лет супружеской жизни секс для супругов становится неинтересным ритуалом, поэтому часто супруги начинают искать разнообразия на стороне, что приводит к развалу семьи.Выходом из ситуации становится свинг. Свингеры – это мужчины и женщины, практикуют секс с такими же парами свингеров.

Свингеры – сексуально раскованные люди. После многих лет супружеской жизни секс для супругов становится неинтересным ритуалом, поэтому часто супруги начинают искать разнообразия на стороне, что приводит к развалу семьи. Выходом из ситуации становится свинг.
Свингеры – это мужчины и женщины, практикуют секс с такими же парами свингеров. В Европе свинг-движение появилось очень давно и воспринимается людьми вполне нормально. Столица свинга – Калифорния, в которой каждая четвертая пара занимается свингом.
Свингеры есть и среди бедных, и среди богатых. Чаще всего это пары возраста 20-40 лет. Обычно это гетеросексуальные пары. Женщины — свингеры чаще бисексуальны, чем мужчины. У свингеров много партнеров, много новых ощущений, но они всегда помнят о развлекательном характере свинга. С чужими партнерами они не встречаются, общаются между собой в свинг — клубах.
По мнению пользователей социальных сетей свингеры такие же люди, только с нетрадиционной ориентацией. Но есть и противники свинга, которые не принимают его.
Каждая пара может разнообразить свои сексуальные ощущения, а что это будет, свинг, тантрический секс, ролевые игры или длительное воздержание, пара решит сама.
www. sex-news.ru

Источник: newsme.com.ua

Трех коров из Удмуртии отправили в приют спасенных от ножа мясника животных
В казанском поселке Юдино не так давно появился приют для коров, спасенных от ножа мясника.


  • СЕКС,
  • Свингер,
  • Свинг,
  • ВАЛ,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
дааа, определенно спасение)
avatar

holli

  • 21 июня 2012, 09:58
+
0
avatar

holli

  • 21 июня 2012, 10:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: