Русский друг Энрике Иглесиаса открыл интимные тайны российских звезд

Русский друг Энрике Иглесиаса Иван Ирбис не скрывает, что знает о звездах многое. Когда он рассказал журналистам о том, что Сергей Лазарев не совсем натурал в плане сексуальной ориентации, певец заявил, что никакого Ирбиса он не знает. Но Иван только посмеялся над этим. Сам он не скрывает, что ему нравятся мужчины, и у него близкая связь с Энрике.

Иван сетует, что для Иглесиаса очень важна семья и дети, и поэтому они не могут быть вместе официально. Про российских звезд Ирбис сказал, что все их пары и романы – всего лишь выгодные рекламные ходы. И ему смешно смотреть на пары Басков-Волочкова или Кудрявцева-Лазарев. Ведь большинству артистов мужского пола женщины вообще не нужны.

Источник: www.7d.org.ua

Станислав Садальский раскрыл интимную тайну Филиппа Киркорова
Станислав Садальский не мог остаться в стороне от неожиданного отцовства Филиппа Киркорова, и решил открыть интимную тайну певца. По словам актера, Киркоров уже предпринимал попытку искусственно зачать малыша, когда был женат на Алле Пугачевой.

Украинец Борис Колесников — русский «друг» на службе у Госдепа
На фоне происходящих на Украине событий последние две недели особо активизировался в поисках возможности прорваться на прием в Кремль один из лидеров «Оппозиционного блока», премьер-министр теневого украинского правительства, Борис Колесников.

Менеджер Энрике Иглесиаса публично опозорил Ирину Салтыкову и ее дочь
Недавно Ирина Салтыкова и ее дочь Алиса принимали участие в ток-шоу на телеканале MTV. Там же присутствовал и русский менеджер Энрике Иглесиаса Иван Ирбис. Ирина Салтыкова представила свою дочь как стремительно набирающую популярность британскую певицу. Это вызвало у Ирбиса только смех, ведь он в курсе, что ни о какой Алисе в Британии даже не слышали.

Раскрыты интимные тайны певицы Елки
Вся страна сейчас сходит с ума от песни «Прованс» 29-летней ЕЛКИ. Мурлыкающая барышня стала главным прорывом минувшего года. До сих пор личная жизнь певицы была скрыта от армии поклонников. Но «Экспресс газета» раскрыла интимные тайны новой звезды!


  • ИВАН,
  • Ирбис,
  • Иглесиас,
  • Энрике,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: