Найдено надежное средство от половых инфекци Ученым удалось разработать препарат, который способен защитить женщин от заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП).ОН представляет собой гель с наночастицами.Именно они и доставляют лекарства к стенкам влагалища.Пока что исследователи из центра наномедицины испробовали новое средство на мышах.И доказали, что технология обеспечивает втрое более высокий уровень защиты от инфекции герпеса.Причем действие геля очень продолжительно, а значит, его можно применять за несколько часов до полового акта. Ученым удалось разработать препарат, который способен защитить женщин от заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП). ОН представляет собой гель с наночастицами. Именно они и доставляют лекарства к стенкам влагалища. Пока что исследователи из центра наномедицины испробовали новое средство на мышах. И доказали, что технология обеспечивает втрое более высокий уровень защиты от инфекции герпеса. Причем действие геля очень продолжительно, а значит, его можно применять за несколько часов до полового акта. В настоящее время ученые готовы испробовать гель с наночсастицами на женщинах. И, если средство пройдет все испытания успешно, то женщины смогут быть уверенными в безопасности полового акта. Чтобы увидеть, насколько система доставки наночастиц эффективна, исследователи намеренно выбрали не особенно эффективное средство от вируса герпеса и необыкновенно заразный штамм вируса. Таким образом, им удалось добиться того, что животные были надежно защищены от очень сильной инфекции с помощью не самых сильных лекарств. Исследования на людях еще не проводились, и порой то, что работает на мышах, не подходит для людей, однако в идеальных условиях клинические испытания геля с наночастицами начнутся уже в скором времени. Весь фокус заключается в том, чтобы сделать наночастицы достаточно маленькими и ловкими, чтобы они смогли пройти через слизистую оболочку, которая покрывает внутреннюю поверхность влагалища. А это сравнимо с пролезанием через паутину. Безусловно, презервативы — это самый эффективный способ предотвратить ЗППП, однако не всегда удается их использовать. Источник: newsme.com.ua Средство, Инфекция, ГЕЛЬ, Исследователь, АКТ

Найдено надежное средство от половых инфекци

Ученым удалось разработать препарат, который способен защитить женщин от заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП).ОН представляет собой гель с наночастицами.Именно они и доставляют лекарства к стенкам влагалища.Пока что исследователи из центра наномедицины испробовали новое средство на мышах.И доказали, что технология обеспечивает втрое более высокий уровень защиты от инфекции герпеса.Причем действие геля очень продолжительно, а значит, его можно применять за несколько часов до полового акта.

Ученым удалось разработать препарат, который способен защитить женщин от заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП). ОН представляет собой гель с наночастицами. Именно они и доставляют лекарства к стенкам влагалища. Пока что исследователи из центра наномедицины испробовали новое средство на мышах. И доказали, что технология обеспечивает втрое более высокий уровень защиты от инфекции герпеса. Причем действие геля очень продолжительно, а значит, его можно применять за несколько часов до полового акта.
В настоящее время ученые готовы испробовать гель с наночсастицами на женщинах. И, если средство пройдет все испытания успешно, то женщины смогут быть уверенными в безопасности полового акта. Чтобы увидеть, насколько система доставки наночастиц эффективна, исследователи намеренно выбрали не особенно эффективное средство от вируса герпеса и необыкновенно заразный штамм вируса. Таким образом, им удалось добиться того, что животные были надежно защищены от очень сильной инфекции с помощью не самых сильных лекарств.
Исследования на людях еще не проводились, и порой то, что работает на мышах, не подходит для людей, однако в идеальных условиях клинические испытания геля с наночастицами начнутся уже в скором времени. Весь фокус заключается в том, чтобы сделать наночастицы достаточно маленькими и ловкими, чтобы они смогли пройти через слизистую оболочку, которая покрывает внутреннюю поверхность влагалища. А это сравнимо с пролезанием через паутину. Безусловно, презервативы — это самый эффективный способ предотвратить ЗППП, однако не всегда удается их использовать.

Источник: newsme.com.ua

Экстренная профилактика половых инфекций
Все средства профилактики заболеваний, передающиеся половым путем, можно разделить на механические и химические. Презервативы Уж сколько раз твердили миру. Даже по ТВ рекламные ролики крутят про это-заниматься сексом лучше в презервативе. А мы все не верим. И зря.


  • Средство,
  • Инфекция,
  • ГЕЛЬ,
  • Исследователь,
  • АКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.