Эвелина Бледанс вышла в свет в платье с глубоким декольте

На церемонии вручения премии за самые сомнительные достижения шоу-бизнеса Бледанс предстала в весьма странном и сексуальном костюме. Образ арстистки очень уж напоминал Статую Свободы: платье стального цвета, остроконечный головной убор, шипы на груди и запястьях. Эвелина Бледанс любит носит сексуальные платья / paparazzi.ru Напомним, второй сын Бледанс появился на свет 1апреля 2012.Его вес был – 3килограмма 400граммов при росте 52сантиметра.

Эвелина Бледанс шокировала Серебряную калошу необычным нарядом, похваставшись своими аппетитными формами. На церемонии вручения премии за самые сомнительные достижения шоу-бизнеса Бледанс предстала в весьма странном и сексуальном костюме.
Образ арстистки очень уж напоминал Статую Свободы: платье стального цвета, остроконечный головной убор, шипы на груди и запястьях.
Эвелина Бледанс любит носит сексуальные платья / paparazzi.ru Напомним, второй сын Бледанс появился на свет 1 апреля 2012. Его вес был – 3 килограмма 400 граммов при росте 52 сантиметра. Самое интересное в этой ситуации то, что все девять месяцев беременности 42-летняя Эвелина Бледанс и ее супруг Александр Семин были уверены в том, что у них будет дочка.
Читай также: Садальский показал откровенное фото Бледанс

Источник: 7news.in.ua

Елена Ханга присмотрелась к платьям с глубоким декольте
В рамках Недели моды в Москве, которая проходила в Гостином Дворе, в Москву прилетела знаменитая Жасмин Негрин, дочь и партнер создателя известного израильского бренда Michal Negrin.

Эвелина Бледанс вышла в свет с похудевшим мужем
Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс и ее муж Александр Семин в числе других звездных гостей посетили торжественное открытие магазина косметики и парфюмерии ARTICOLI by BOSCO, которое состоялось в «Смоленском пассаже»…

Мария Аронова и Эвелина Бледанс помирились в прямом эфире
Серьезная размолвка между актрисами Марией Ароновой и Эвелиной Бледанс, превратившаяся в противостояние после одной из передач «Люблю, не могу», закончилась миром на глазах телезрителей.

Фотографии со свадьбы Эвелины Бледанс появились в сети
Эвелина Бледанс была в свадебном платье от Ольги Русан, вместо букета невесты у нее в руках был кактус, а Александр надел костюм раба, но жениха это ни капли не смущало. От свадебных колец молодожены отказались, но скрепили свой брачный союз кровью.


  • Бледанс,
  • Эвелина,
  • Платье,
  • Втора,
  • Грудь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: