Мальдивы меняют ориентацию на туристов-мусульман Мальдивы, несмотря на свою популярность среди европейских туристов, являются одним из самых консервативных исламских государств в мире. И со временем это будет только заметнее для иностранных туристов. Уже в этом году поток европейцев на Мальдивы заметно сократился. Зато существенно увеличился приток туристов из других исламских стран. Так, например, из ближневосточных государств туристов прибыло на 78% больше, чем в прошлом году. Напомним, что с недавнего времени некоторые турецкие курорты и отели полностью переориентировались на отдых туристов-мусульман. В таких отелях нельзя купить алкоголь, в ресторанах подают только халяльную еду, а для женщин и мужчин выстроены отдельные бассейны. Источник: news.argumenti.ru Турист, Мальдивы, Государство, Отель, Курорт

Мальдивы меняют ориентацию на туристов-мусульман

Мальдивы, несмотря на свою популярность среди европейских туристов, являются одним из самых консервативных исламских государств в мире. И со временем это будет только заметнее для иностранных туристов. Уже в этом году поток европейцев на Мальдивы заметно сократился. Зато существенно увеличился приток туристов из других исламских стран. Так, например, из ближневосточных государств туристов прибыло на 78% больше, чем в прошлом году.

Напомним, что с недавнего времени некоторые турецкие курорты и отели полностью переориентировались на отдых туристов-мусульман. В таких отелях нельзя купить алкоголь, в ресторанах подают только халяльную еду, а для женщин и мужчин выстроены отдельные бассейны.


Источник: news.argumenti.ru

Гигантские индийские пчелы напали на туристов при посещении знаменитого храма Солнца
НЬЮ-ДЕЛИ, 10 февраля. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Гигантские индийские пчелы напали на туристов при посещении знаменитого храма Солнца в городе Конарк в южноиндийском штате Одишья (Орисса).


  • Турист,
  • Мальдивы,
  • Государство,
  • Отель,
  • Курорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.