Побитый Алеком Болдуином фотограф подал заявление в полицию

Побитый Алеком Болдуином фотограф подал заявление в полициюФотокорреспондент таблоида The New York Daily News Маркус Сантос (Marcus Santos) обратился в нью-йоркскую полицию, обвинив актера Алека Болдуина в нападении. Об этом сообщает The New York Daily News. Сантос объяснил, что во вторник 19 июня он находился у Бюро регистрации брака, откуда актер должен был выйти со своей невестой Хиларией Томас (Hilaria Thomas). По словам Сантоса, Болдуин был взбешен, когда увидел фотографов, поджидающих его у дверей.

Сантос объяснил, что во вторник 19 июня он находился у Бюро регистрации брака, откуда актер должен был выйти со своей невестой Хиларией Томас (Hilaria Thomas). По словам Сантоса, Болдуин был взбешен, когда увидел фотографов, поджидающих его у дверей. «Он начал толкать меня и один раз ударил прямо по подбородку», — заявил Сантос, отметив, что Болдуин вел себя, как «разъяренный бык». Один из свидетелей инцидента, фотограф Горен Вельич (Goren Veljic) заявил, что Болдуин выглядел в тот момент безумным.

Сам Болдуин описал инцидент в своем твиттере следующим образом: «Этим утром один 'фотограф' чуть не ударил меня по лицу своим фотоаппаратом». Актер сопроводил запись хэштегом #allpaparazzishouldbewaterboarded — «всем папарацци нужно устраивать пытки водой». Позже Болдуин добавил, что если бы напавший на него папарацци был в кофте с капюшоном и он бы его пристрелил, «все бы наверное устроили переполох».

Болдуин имел в виду громкое убийство чернокожего подростка Трейвона Мартина, которого застрелил общественный патрульный Джордж Циммерман. Циммерман заявил, что Мартин, одетый в кофту с капюшоном (худи), показался ему слишком подозрительным, и объяснил, что подросток напал первым, а он выстрелил в него в целях самообороны.

Комментируя произошедшее и слова Болдуина, генеральный советник Национальной ассоциации фотокорреспондентов Мики Остеррайхер (Mickey Osterreicher) заявил, что чем сравнивать нападение с «национальной трагедией на почве расизма», актер лучше бы сам ходил с чем-нибудь на голове, чтобы его не узнавали на улицах.

Болдуин известен своим неспокойным отношением к фотографам: до этого инцидента он нападал на папарацци дважды, в 1995 и в 2010 годах.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Михаил Терехин о поджоге его BMW: «Это покушение на мою жизнь. Я написал заявление в полицию»
Звезда Дома 2 написал заявление в полицию по факту угрозы жизни или здоровью...

Юрий Антонов написал заявление в полицию после инцидента на заправке
Как сообщалось ранее, конфликт между Антоновым и неизвестным мужчиной произошел из-за того, что 66-летний певец на своем Land Rover не смог проехать к заправочной стойке из-за припаркованного мотоцикла, хозяин которого ушел к кассе.

Антонов написал заявление в полицию после драки на АЗС в Подмосковье
«Антонов и молодой человек на мотоцикле что-то не поделили, и байкер, по заявлению певца, ударил его в лицо», — сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах. После этого Антонов написал заявление в полицию, и сейчас дознаватели проводят по нему проверку.

Касьянов подал заявление в полицию после «сладкого нападения»
По заявлению политика, в ресторане 10 человек неславянской внешности кинули в него торт.


  • Болдуин,
  • Сантос,
  • Актер,
  • Томас,
  • Невеста
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: