Если потеют руки: как с этим бороться? Проблема трех человек из ста-холодные и влажные руки, причем, как всегда, в самый не подходящий момент.В чем причина? Причины обильного потоотделения у здоровых людей – защита от перегрева при физической нагрузке или высокой температуре среды.Повышенная потливость тела наблюдается и при стрессах.Нервная система человека реагирует на эмоции учащением сердцебиения, повышением давления, приведением мышц в тонус.А в крайних ситуациях реагируют и потовые железы, которые начинают выделять пот. В чем причина? Причины обильного потоотделения у здоровых людей – защита от перегрева при физической нагрузке или высокой температуре среды. Повышенная потливость тела наблюдается и при стрессах. Нервная система человека реагирует на эмоции учащением сердцебиения, повышением давления, приведением мышц в тонус. А в крайних ситуациях реагируют и потовые железы, которые начинают выделять пот. Женщины, как создания наиболее эмоциональные, подвержены этому явлению в большей степени. Как с эти бороться? Хорошо помогают ежедневные ванночки с марганцовокислым калием розового цвета. После ванночки кожу рук нужно тщательно вытереть и обработать присыпкой или специальным дезодорантом. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 7 способов быстро избавиться от потливости ног Ванночки из теплого настоя листьев березы повислой. Настой готовится в соотношении 1:3 из свежих или 1:10 из высушенных листьев березы. После ванночки руки вытрите насухо. Ванночки из коры дуба: отвар для них готовится из 1 столовой ложки сырья на 1 л воды. Можно затем, процедив отвар, добавить 2-3 чайные ложки яблочного уксуса. Сначала делайте такие пятиминутные ванночки для рук 3 раза в неделю, затем 2 раза, далее -1 раз, и так до получения результата. Если потливость в дальнейшем повторяется, курс повторяют. При потливости рук следует три раза в день после тщательного мытья протирать их смесью водки с лимонным соком (1 часть лимонного сока и 5 частей водки), а на ночь надевать хлопчатобумажные перчатки, внутрь которых насыпается салициловая пудра. При потливости кожи рук в воду для мытья нужно добавить нашатырный спирт (1 чайная ложка на 1 п воды). Протирайте руки разведенным столовым или яблочным уксусом (1/4 чайной ложки на 1/2 стакана воды), соком лимона (1 /4 чайной ложки сока на 1/2 стакана воды), настоями крепкого чая, коры дуба, листьев шалфея. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как избавиться от потливости: ботокс против гипергидроза Источник: newsme.com.ua РУКА, Ванночка, Потливость, Ложка, ЛИСТ

Если потеют руки: как с этим бороться?

Проблема трех человек из ста-холодные и влажные руки, причем, как всегда, в самый не подходящий момент.В чем причина? Причины обильного потоотделения у здоровых людей – защита от перегрева при физической нагрузке или высокой температуре среды.Повышенная потливость тела наблюдается и при стрессах.Нервная система человека реагирует на эмоции учащением сердцебиения, повышением давления, приведением мышц в тонус.А в крайних ситуациях реагируют и потовые железы, которые начинают выделять пот.

В чем причина?
Причины обильного потоотделения у здоровых людей – защита от перегрева при физической нагрузке или высокой температуре среды. Повышенная потливость тела наблюдается и при стрессах. Нервная система человека реагирует на эмоции учащением сердцебиения, повышением давления, приведением мышц в тонус. А в крайних ситуациях реагируют и потовые железы, которые начинают выделять пот.
Женщины, как создания наиболее эмоциональные, подвержены этому явлению в большей степени.
Как с эти бороться?
Хорошо помогают ежедневные ванночки с марганцовокислым калием розового цвета. После ванночки кожу рук нужно тщательно вытереть и обработать присыпкой или специальным дезодорантом.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 7 способов быстро избавиться от потливости ног Ванночки из теплого настоя листьев березы повислой. Настой готовится в соотношении 1:3 из свежих или 1:10 из высушенных листьев березы. После ванночки руки вытрите насухо.
Ванночки из коры дуба: отвар для них готовится из 1 столовой ложки сырья на 1 л воды. Можно затем, процедив отвар, добавить 2-3 чайные ложки яблочного уксуса.
Сначала делайте такие пятиминутные ванночки для рук 3 раза в неделю, затем 2 раза, далее -1 раз, и так до получения результата. Если потливость в дальнейшем повторяется, курс повторяют.
При потливости рук следует три раза в день после тщательного мытья протирать их смесью водки с лимонным соком (1 часть лимонного сока и 5 частей водки), а на ночь надевать хлопчатобумажные перчатки, внутрь которых насыпается салициловая пудра.
При потливости кожи рук в воду для мытья нужно добавить нашатырный спирт (1 чайная ложка на 1 п воды). Протирайте руки разведенным столовым или яблочным уксусом (1/4 чайной ложки на 1/2 стакана воды), соком лимона (1 /4 чайной ложки сока на 1/2 стакана воды), настоями крепкого чая, коры дуба, листьев шалфея.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как избавиться от потливости: ботокс против гипергидроза

Источник: newsme.com.ua

Виктория Лопырева о скандале с больной раком сестрой: "Я не знаю, как с этим жить"
В своём комментарии к произошедшему телеведущая отреклась от отца.


  • РУКА,
  • Ванночка,
  • Потливость,
  • Ложка,
  • ЛИСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: