Анфису Чехову стали бояться мужчины После появления на свет ребенка в конце мая телеведущая вообще ничем не интересуется, кроме своего малыша. Телезвезда придумала, как можно отшивать своих поклонников. Сильным оружием, как оказалось, является фраза (после приглашения выпить где-нибудь кофе) о том, что от кофе портится грудное молоко. Анфиса рассказывает, что мужчин как ветром сдувает. После появления на свет ребенка в конце мая телеведущая вообще ничем не интересуется, кроме своего малыша. Чехова буквально захвачена радостями материнства. Телезвезда придумала, как можно отшивать своих поклонников. Сильным оружием, как оказалось, является фраза (после приглашения выпить где-нибудь кофе) о том, что от кофе портится грудное молоко. Анфиса рассказывает, что мужчин как ветром сдувает. Источник: newsme.com.ua КОФЕ, Глашение, Оружие, Мужчина, Ветер

Анфису Чехову стали бояться мужчины

После появления на свет ребенка в конце мая телеведущая вообще ничем не интересуется, кроме своего малыша. Телезвезда придумала, как можно отшивать своих поклонников. Сильным оружием, как оказалось, является фраза (после приглашения выпить где-нибудь кофе) о том, что от кофе портится грудное молоко. Анфиса рассказывает, что мужчин как ветром сдувает.

После появления на свет ребенка в конце мая телеведущая вообще ничем не интересуется, кроме своего малыша.
Чехова буквально захвачена радостями материнства.
Телезвезда придумала, как можно отшивать своих поклонников. Сильным оружием, как оказалось, является фраза (после приглашения выпить где-нибудь кофе) о том, что от кофе портится грудное молоко. Анфиса рассказывает, что мужчин как ветром сдувает.

Источник: newsme.com.ua

Анфиса Чехова стала мамой
Известная телеведущая Анфиса Чехова впервые стала матерью. Звезда отечественного шоу-бизнеса родила сына. Радостное событие произошло в четверг утром. Как сообщается, Анфиса Чехова рожала не в Грузии, как планировала, а в Москве, передают Life News. На свет появился сын. Однако никаких подробностей пока не сообщается. Отцом новорожденного малыша является гражданский муж Чеховой, актер Гурам Баблишвили.


  • КОФЕ,
  • Глашение,
  • Оружие,
  • Мужчина,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: