Ксения Собчак шокировала своим лошадиным нарядом То, что премия «Серебряная калоша» стала политизированной, все поняли, когда на сцене появилась ярая оппозиционерка Ксения Собчак. Кстати, ее мама присутствовала там же и зорко следила за тем, чтобы дочурка не сказала со сцены лишнего. Но зрителей больше интересовали не слова Ксении, а ее вид. Она появилась перед публикой в образе кентавра – на огромных каблуках и с прицепной филейной частью лошади. Не секрет, что у многих Собчак ассоциируется именно с лошадью, и этот момент решили обыграть. Конечно, не обошлось и без политических шуток, и многие пожалели, что «Калоша» стала именно такой, а не обычной звездной тусовкой, пишет paparazzi.ru. Источник: www.7d.org.ua Собчак, Лошадь, Момент, Каблук, Секрет

Ксения Собчак шокировала своим лошадиным нарядом

То, что премия «Серебряная калоша» стала политизированной, все поняли, когда на сцене появилась ярая оппозиционерка Ксения Собчак. Кстати, ее мама присутствовала там же и зорко следила за тем, чтобы дочурка не сказала со сцены лишнего. Но зрителей больше интересовали не слова Ксении, а ее вид. Она появилась перед публикой в образе кентавра – на огромных каблуках и с прицепной филейной частью лошади.

Не секрет, что у многих Собчак ассоциируется именно с лошадью, и этот момент решили обыграть. Конечно, не обошлось и без политических шуток, и многие пожалели, что «Калоша» стала именно такой, а не обычной звездной тусовкой, пишет paparazzi.ru.


Источник: www.7d.org.ua

Ксения Собчак шокировала необычным внешним видом
Светская львица выложила фото себя любимой в довольно странном наряде – серые бесформенные одежды не только не подчеркивали достоинства фигуры теледивы, но и уродовали ее. Если бы не кольца на…


  • Собчак,
  • Лошадь,
  • Момент,
  • Каблук,
  • Секрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.