Принц Уильям защищает носорогов Недавно в Beaufort Polo Club принц Уильям нежно прижимал к себе любимого пса — спаниеля Люпо, — а на днях снова проявил любовь к животным. Британский принц Уильям (prince William) был замечен в заповеднике Port Lympne Wild Animal Park, где кормил из рук 5-летнего малыша-носорога по кличке Завади. Именно благодаря Уильяму, ставшему недавно капитаном Королевских военно-воздушных сил, в заповедник были переведены три редких особи носорога, которые исчезают из-за незаконной охоты… Недавно в Beaufort Polo Club принц Уильям нежно прижимал к себе любимого пса — спаниеля Люпо, а на днях снова проявил любовь к животным. Британский принц Уильям (prince William) был замечен в заповеднике Port Lympne Wild Animal Park, где кормил из рук 5-летнего малыша-носорога по кличке Завади. Именно благодаря Уильяму, ставшему недавно капитаном Королевских военно-воздушных сил, в заповедник были переведены три редких особи носорога, которые исчезают из-за незаконной охоты на них. Питомцы прибыли из далекой Танзании. В Великобритании им выпала особая честь: встречать их отправился сам британский принц, компанию которому составила ведущая BBC Кейт Силвертон (Kate Silverton). Поначалу монарх нерешительно подошел к клетке, однако потом уже сам кормил носорога из рук. Как известно, благотворительностью занимаются все члены британской королевской семья. Недавно за свои заслуги в этой области был отмечен младший брат принца Уильяма: в США получил гуманитарную награду принц Гарри. В Вашингтоне 7 мая состоялась церемония, на которой британскому монарху вручили приз за его участие в благотворительных проектах, направленных на помощь военным. Принц поблагодарил всех за награду и скромно добавил: «На самом деле, я не считаю, что сделал достаточно для того, чтобы получить ее». Источник: www.purepeople.ru Уильям, Носорог, Кормило, РУКА, Капитан

Принц Уильям защищает носорогов

Недавно в Beaufort Polo Club принц Уильям нежно прижимал к себе любимого пса — спаниеля Люпо, — а на днях снова проявил любовь к животным. Британский принц Уильям (prince William) был замечен в заповеднике Port Lympne Wild Animal Park, где кормил из рук 5-летнего малыша-носорога по кличке Завади. Именно благодаря Уильяму, ставшему недавно капитаном Королевских военно-воздушных сил, в заповедник были переведены три редких особи носорога, которые исчезают из-за незаконной охоты…

Недавно в Beaufort Polo Club принц Уильям нежно прижимал к себе любимого пса — спаниеля Люпо, а на днях снова проявил любовь к животным. Британский принц Уильям (prince William) был замечен в заповеднике Port Lympne Wild Animal Park, где кормил из рук 5-летнего малыша-носорога по кличке Завади.

Именно благодаря Уильяму, ставшему недавно капитаном Королевских военно-воздушных сил, в заповедник были переведены три редких особи носорога, которые исчезают из-за незаконной охоты на них. Питомцы прибыли из далекой Танзании. В Великобритании им выпала особая честь: встречать их отправился сам британский принц, компанию которому составила ведущая BBC Кейт Силвертон (Kate Silverton). Поначалу монарх нерешительно подошел к клетке, однако потом уже сам кормил носорога из рук.

Как известно, благотворительностью занимаются все члены британской королевской семья. Недавно за свои заслуги в этой области был отмечен младший брат принца Уильяма: в США получил гуманитарную награду принц Гарри. В Вашингтоне 7 мая состоялась церемония, на которой британскому монарху вручили приз за его участие в благотворительных проектах, направленных на помощь военным. Принц поблагодарил всех за награду и скромно добавил: «На самом деле, я не считаю, что сделал достаточно для того, чтобы получить ее».

Источник: www.purepeople.ru

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вызвали возмущение индийцев
Визит принца Уильяма и его супруги Кет в Индию начался со скандала. Венценосная пара захотела сделать идеальное фото Тадж-Махала — главной достопримечательности страны.


  • Уильям,
  • Носорог,
  • Кормило,
  • РУКА,
  • Капитан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.