Женщины более склонны к курортным романам, разрушающим их жизнь Женщины более восприимчивы к внезапным любовным вспышкам. По статистике, 4 из 5 женщин, окунувшихся в курортный роман, хотели бы продолжить его после отдыха. А некоторые даже готовы уйти из семьи. Среди мужчин на это может решиться лишь каждый пятый. В среднем, только 13% романтических встреч во время отдыха перерастают в длительные отношения. Пишет Кемер Инфо. Статистика отражает специфику разницы психологического восприятия. Женщины более восприимчивы к внезапным любовным вспышкам. По статистике, 4 из 5 женщин, окунувшихся в курортный роман, хотели бы продолжить его после отдыха. А некоторые даже готовы уйти из семьи. Среди мужчин на это может решиться лишь каждый пятый. В среднем, только 13% романтических встреч во время отдыха перерастают в длительные отношения. Пишет Кемер Инфо.   Статистика отражает специфику разницы психологического восприятия. Мужчины и женщины по разному рассматривают романтические и половые отношения. Если статистически (и психологически) мужчины отправляются на курорты чтобы найти «плотские утехи», то женщины ищут именно романтические привязанности, способы «вырваться из обыденности жизни». Находя искомое, вполне логично женщины чаще стремятся не потерять отношения, которые для них более важны чем «просто секс» для мужчин. Такая статистика демонстрирует сотни ежегодных «маленьких курортных трагедий». Источник: news.bcm.ru Отдых, Отношение, Женщина, Мужчина, Встреча

Женщины более склонны к курортным романам, разрушающим их жизнь

Женщины более восприимчивы к внезапным любовным вспышкам. По статистике, 4 из 5 женщин, окунувшихся в курортный роман, хотели бы продолжить его после отдыха. А некоторые даже готовы уйти из семьи. Среди мужчин на это может решиться лишь каждый пятый. В среднем, только 13% романтических встреч во время отдыха перерастают в длительные отношения. Пишет Кемер Инфо. Статистика отражает специфику разницы психологического восприятия.

Женщины более восприимчивы к внезапным любовным вспышкам. По статистике, 4 из 5 женщин, окунувшихся в курортный роман, хотели бы продолжить его после отдыха. А некоторые даже готовы уйти из семьи. Среди мужчин на это может решиться лишь каждый пятый. В среднем, только 13% романтических встреч во время отдыха перерастают в длительные отношения. Пишет Кемер Инфо.

 
Статистика отражает специфику разницы психологического восприятия. Мужчины и женщины по разному рассматривают романтические и половые отношения. Если статистически (и психологически) мужчины отправляются на курорты чтобы найти «плотские утехи», то женщины ищут именно романтические привязанности, способы «вырваться из обыденности жизни». Находя искомое, вполне логично женщины чаще стремятся не потерять отношения, которые для них более важны чем «просто секс» для мужчин. Такая статистика демонстрирует сотни ежегодных «маленьких курортных трагедий».

Источник: news.bcm.ru

Учёные: женщины более склонны к случайному сексу, чему мужчины
Исследователи из Норвегии сообщили, что им удалось доказать, что ошибочно полагать, что мужчины имеют большую склонность к сексу со случайным партнером, чем женщины.


  • Отдых,
  • Отношение,
  • Женщина,
  • Мужчина,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.