Экс-супруг Уитни Хьюстон Бобби Браун женился

Бывший муж Уитни Хьюстон, скончавшейся в начале года, Бобби Браун (Bobby Brown) снова женился. Новой избранницей певца стала Алисия Этеридж (Alicia Etheridge), которую он благодарил не в одном интервь за то, что она помогла ему справится с алкогольной и наркотическими зависимостями. Церемония бракосочетания прошла на Гавайях. На свадьбе присутствовали только члены семьи и самые близкие друзья пары.

Бывший муж Уитни Хьюстон, скончавшейся в начале года, Бобби Браун (Bobby Brown) снова женился. Новой избранницей певца стала Алисия Этеридж (Alicia Etheridge), которую он благодарил не в одном интервью за то, что она помогла ему справится с алкогольной и наркотической зависимостями. Церемония бракосочетания прошла на Гавайях.

На свадьбе присутствовали только члены семьи и самые близкие друзья пары. Невеста была в белом платье-бюстье с пышной юбкой, а жених — в традиционном гавайском праздничном наряде. Клятвы любви и верности Бобби Браун и Алисия Этеридж, замеченные на благотворительном концерте Black Eyed Peas в Лос-Анджелесе, произнесли под белоснежным навесом на берегу моря.

На церемонии не было дочери Брауна и Хьюстон Бобби Кристины Хьюстон-Браун (Bobbie Kristina Houston-Brown). По сообщениям прессы, она осталась в Нью-Йорке, чтобы отснять несколько эпизодов для реалити-шоу, которое запускает семья Уитни Хьюстон. «Трагическая потеря Уитни Хьюстон оставила пустоту в сердцах людей по всему миру, но, конечно, больше всего затронула любящую ее семью. В этих сериях все поколения семьи Хьюстон смело покажут всю свою жизнь, поскольку они сближаются, чтобы излечить внутреннюю боль, чтобы любить и расти», — рассказал один из организаторов шоу.

Источник: www.purepeople.ru

Бобби Браун устроил скандал даже на похоронах бывшей жены
Скандально известный экс-супруг Уитни Хьюстон Бобби Браун умудрился стать героем выпусков новостей даже в день прощания с легендарной американской певицей. Он покинул траурную церемонию до ее завершения, так как, по его словам, больше не мог выносить притеснений со стороны охранников.

Церемония прощания с Уитни Хьюстон не обошлась без скандала
В США простились с легендарной певицей Уитни Хьюстон.

У Уитни Хьюстон был роман с ее помощницей
Бывший муж Уитни Хьюстон Бобби Браун раскрывает все новые подробности о жизни своей знаменитой супруги.


  • Хьюстон,
  • Уитня,
  • Бобби,
  • Браун,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: