Дэвид Бекхэм составил список лучших туристических мест Британии Известный британский футболист Дэвид Бекхэм составил для иностранных гостей Олимпиады-2012 в Лондоне список лучших, с его точки зрения, туристических мест в Великобритании. Спортсмен посоветовал начать знакомство с британскими достопримечательностями с Букингемского дворца — «свидетеля многих исторических событий страны». Дворец открыт для туристов в течение всего лета, отметил Бекхэм. Следующими пунктом в маршруте, по мнению футболиста, должны стать стадионы Old Trafford и Wembley. Известный британский футболист Дэвид Бекхэм составил для иностранных гостей Олимпиады-2012 в Лондоне список лучших, с его точки зрения, туристических мест в Великобритании. Спортсмен посоветовал начать знакомство с британскими достопримечательностями с Букингемского дворца — «свидетеля многих исторических событий страны». Дворец открыт для туристов в течение всего лета, отметил Бекхэм. Следующими пунктом в маршруте, по мнению футболиста, должны стать стадионы Old Trafford и Wembley. Затем Бекхэм советует перекусить в кафе «Tony Lane's Pie & Mash» в Waltham Abbey, куда он сам любит водить детей, и отправиться подышать свежим воздухом в Гайд-парке, пишет The Telegraph. Кроме того, он рекомендует такие рестораны как Ivy, Ceconnis, Nobu, Bread St Kitchen и Nopi. Любителям гольфа Бекхэм предлагает посетить родину игры – Шотландию, в частности, местечко St Andrews Links. Тем туристам, кто не представляет отдых без шопинга, футболист советует заглянуть в лавки и торговые галереи северного квартала Манчестера, а также рынки Портобелло, Спиталфилдс и Камден. С детьми, по словам Бекхэма, можно пойти в Торп-парк, где можно развлечься на аттракционах, а также посетить студию Leavesden, на которой проводятся туры по сюжетам фильма о Гарри Поттере. «Нельзя приехать в Лондон и не побывать в его театрах», — считает звезда мирового футбола. Бекхэм предлагает туристам отправиться в западную часть Лондона, где расположен театральный район. Там можно посмотреть знаменитые спектакли, мюзиклы и шоу, интересные для представителей любого возраста. Заключительный совет от Дэвида Бэкхема по знакомству с Великобританией – совершить загородную прогулку с посещением пабов, в котором кроме всего прочего, можно попробовать традиционные блюда. Источник: infox.ru Футболист, Маршрут, Пункт, Течение, Дворец

Дэвид Бекхэм составил список лучших туристических мест Британии

Известный британский футболист Дэвид Бекхэм составил для иностранных гостей Олимпиады-2012 в Лондоне список лучших, с его точки зрения, туристических мест в Великобритании. Спортсмен посоветовал начать знакомство с британскими достопримечательностями с Букингемского дворца — «свидетеля многих исторических событий страны». Дворец открыт для туристов в течение всего лета, отметил Бекхэм. Следующими пунктом в маршруте, по мнению футболиста, должны стать стадионы Old Trafford и Wembley.

Известный британский футболист Дэвид Бекхэм составил для иностранных гостей Олимпиады-2012 в Лондоне список лучших, с его точки зрения, туристических мест в Великобритании.

Спортсмен посоветовал начать знакомство с британскими
достопримечательностями с Букингемского дворца — «свидетеля многих исторических
событий страны». Дворец открыт для туристов в течение всего лета, отметил
Бекхэм.

Следующими пунктом в маршруте, по мнению футболиста, должны стать стадионы
Old Trafford и Wembley.

Затем Бекхэм советует перекусить в кафе «Tony Lane's Pie & Mash» в
Waltham Abbey, куда он сам любит водить детей, и отправиться подышать свежим
воздухом в Гайд-парке, пишет The
Telegraph.

Кроме того, он рекомендует такие рестораны как Ivy, Ceconnis, Nobu, Bread St
Kitchen и Nopi.

Любителям гольфа Бекхэм предлагает посетить родину игры – Шотландию, в
частности, местечко St Andrews Links.

Тем туристам, кто не представляет отдых без шопинга, футболист советует
заглянуть в лавки и торговые галереи северного квартала Манчестера, а также
рынки Портобелло, Спиталфилдс и Камден.

С детьми, по словам Бекхэма, можно пойти в Торп-парк, где можно развлечься
на аттракционах, а также посетить студию Leavesden, на которой проводятся туры
по сюжетам фильма о Гарри Поттере.

«Нельзя приехать в Лондон и не побывать в его театрах», — считает звезда
мирового футбола. Бекхэм предлагает туристам отправиться в западную часть
Лондона, где расположен театральный район. Там можно посмотреть знаменитые
спектакли, мюзиклы и шоу, интересные для представителей любого возраста.

Заключительный совет от Дэвида Бэкхема по знакомству с Великобританией –
совершить загородную прогулку с посещением пабов, в котором кроме всего
прочего, можно попробовать традиционные блюда.

Источник: infox.ru

Эксперты назвали лучшие города Европы для туризма и отдыха
Независимая некоммерческая организация специалистов и потребителей European Consumers Choice составила список лучших туристических направлений 2013 года.


  • Футболист,
  • Маршрут,
  • Пункт,
  • Течение,
  • Дворец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.