Скандал в семье Вуди Аллена: сын поздравил его с «Днем сводного брата»

Ронан Фэрроу, 24-летний сын культового американского режиссера Вуди Аллена и звезды Голливуда Миа Фэрроу, написал в своем блоге в социальной сети Twitter: «Поздравляю с Днем отца — или, как его называют в нашей семье, Днем сводного брата». Первый комментарий на этот пост пришел от матери Ронана, которая написала под ним: «БУМ», сообщает NEWSru Israel о ссылкой на сайт телеканала АВС.

Ронан Фэрроу, 24-летний сын культового американского режиссера Вуди Аллена и звезды Голливуда Миа Фэрроу, написал в своем блоге в социальной сети Twitter: «Поздравляю с Днем отца — или, как его называют в нашей семье, Днем сводного брата». Первый комментарий на этот пост пришел от матери Ронана, которая написала под ним: «БУМ», сообщает NEWSru Israel со ссылкой на сайт телеканала АВС.

Как известно, в конце прошлого века Вуди Аллен разошелся со своей супругой и женился на ее приемной дочери Сун И Превин, сводной сестре Ронана, с которой у него до этого был длительный роман.

По этому поводу язвительный тогда еще подросток заявил следующее: «Мой отец женился на моей сестре и сделал меня таким образом не только сыном, но и сводным братом. Вот такая моральная трансгрессия».

Ранее Сун И заявила в интервью журналистам, что никогда не считала Аллена своим отцом, поскольку таковым являлся для девочки предыдущий супруг Фэрроу Эндрю Превин.

Сэтчел Ронан О'Салливан Фэрроу, единственный общий ребенок Аллена и Фэрроу, родился в 1987 году. В ноябре прошлого года СМИ сообщили о том, что Ронан, 23-летний студент ортодоксального еврейского колледжа, удостоился самой престижной в мире именной стипендии Rhodes Scholarships, выдаваемой университетом Оксфорда.

В настоящее время выпускник юридического факультета Йельского университета и нью-йоркской школы искусств Bard College, которую окончил в 15 лет, занимает пост специального советника по делам молодежи при главе Госдепартамента Хиллари Клинтон.

Ранее Ронан Фэрроу работал в Детском Фонде Организации Объединенных Наций (UNICEF), а также секретарем посла США в ООН Ричарда Холбрука. В ближайшем будущем юноша намеревается воспользоваться полученной стипендией и изучать в Оксфорде международное право.

Источник: www.newsru.com

В российский прокат вышел фильм "Полночь в Париже" Вуди Аллена
6 октября в прокат вышел фильм «Полночь в Париже» Вуди Аллена — фильм, который способен создать французское настроение порой больше, чем сама Франция.

Скандал в семье Фриске набирает обороты
«Русфонд» собрал на лечение онкологического заболевания Жанны Фриске крупную сумму. Часть пожертвований для певицы, скончавшейся этим летом, была потрачена на неизвестные нужды, о которых в организации предпочитают не говорить.

Советник Порошенко назвал рабами поздравивших его с 23 февраля СБУшников
Киев, 24 февраля. Советник президента Украины Павел Шехтман обрушился с критикой на сотрудников Службы безопасности Украины, которые поздравили его с 23 февраля. «Вчера впервые напился.

Жизель Бундхен поздравила сына Тома Брэди с днем рождения
Несмотря на то, что в прессе ходят слухи о разводе Жизель Бундхен и Тома Брэди, сама модель, кажется, даже не обращает на них внимания.


  • Аллен,
  • ПОСТ,
  • БУМ,
  • Матерь,
  • ШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: