Британцу вернули унесенные ветром деньги

Британцу, у которого ветер вырвал из рук тысячу фунтов наличными, вернули деньги. Как сообщает BBC News, разлетевшиеся по улице банкноты бросились собирать очевидцы произошедшего. Они ловили деньги и, вопреки ожиданиям владельца потерянной суммы, отдавали их хозяину, а не брали себе. Инцидент с улетевшими деньгами произошел в Манчестере, куда житель Сэлфорда Барри Иствуд приехал по делам.

Инцидент с улетевшими деньгами произошел в Манчестере, куда житель Сэлфорда Барри Иствуд приехал по делам. По словам Иствуда, он зашел в банк, снял с карты тысячу фунтов, а когда вышел на улицу из отделения финансового учреждения, споткнулся, упал, выронил деньги и их унесло налетевшим ветром.

«Я посмотрел вверх и увидел, как банкноты кружатся в воздухе. Я уже подумал, что лишился их окончательно. Люди подпрыгивали и хватали деньги, а я думал: 'Они же только что были у меня'», — поделился воспоминаниями британец. По признанию Иствуда, он был немало удивлен, когда прохожие начали возвращать ему пойманные банкноты.

Когда люди перестали собирать и возвращать ему деньги, он сел в свой автомобиль и стал считать банкноты. Оказалось, что снятая со счета сумма была возвращена ему почти полностью — он недосчитался лишь 20 фунтов стерлингов. Кроме денег ему также вернули кошелек с документами и банковской картой, который выпал у него из рук при падении и остался лежать на асфальте.

Барри Иствуд подчеркнул, что произошедший с ним случай вернул ему веру в людей.

Источник: lenta.ru

Унесенные ветром
Пропасть, в которую последовательно, с гибельным восторгом, стараниями ее власти и свидомой общественности, азартно и суицидно валится Украина, не имеет дна.

Американец спустя 60 лет вернул магазину украденные деньги
В Сиэтле мужчина, укравший в конце 1940-х годов небольшую сумму из кассы магазина торговой сети Sears, вернул деньги с процентами

Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым 08 декабря 2015
Сегодня Международный валютный фонд обсудит возможность изменения ключевого правила предоставления своих кредитов, запрещающего кредитовать страны, отказывающиеся платить по долгам.


  • Деньга,
  • Банкнот,
  • Иствуд,
  • Барри,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
кто-нибудь хочет поставить такой эксперимент у нас?)
avatar

holli

  • 19 июня 2012, 20:46
+
0
Зажрались. :)
avatar

Andreyka

  • 20 июня 2012, 10:23
+
0
на ум только удак Дуров приходит))
avatar

holli

  • 20 июня 2012, 10:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: