В США запасаются боеприпасами против зомби В США пользуются большим спросом боеприпасы против зомби, которые выпустила в продажу находящаяся в Небраске компания Hornady Manufacturing Company. «Будь готов к зомбигеддону!», говорится на ее сайте, рекламирующем усмиряющие зомби патроны марки Z-MAX для пистолетов, винтовок и охотничьих ружей. «Зомбигеддон» происходит от слов «зомби» и «армагеддон» и сейчас обрушивается на американцев почти ежедневно: телекомпания АМС исступленно рекламирует третий сезон популярного сериала «Ходячие мертвецы», а в среду по каналу FXM будет… В США пользуются большим спросом боеприпасы против зомби, которые выпустила в продажу находящаяся в Небраске компания Hornady Manufacturing Company. «Будь готов к зомбигеддону!», говорится на ее сайте, рекламирующем усмиряющие зомби патроны марки Z-MAX для пистолетов, винтовок и охотничьих ружей. «Зомбигеддон» происходит от слов «зомби» и «армагеддон» и сейчас обрушивается на американцев почти ежедневно: телекомпания АМС исступленно рекламирует третий сезон популярного сериала «Ходячие мертвецы», а в среду по каналу FXM будет в очередной раз транслироваться кинокомедия «Добро пожаловать в Зомбиленд». Кроме того, в последнее время сообщения о случаях людоедства в США и других странах поступают с меланхолической регулярностью. Короче, Hornady выбросила свою новинку на рынок в очень удачный момент, и боеприпасы против зомби идут на ура. Во многих оружейных лавках они раскуплены, притом не только охотниками или стрелками по мишеням: их расхватывают как сувениры и люди, не имеющие оружия. В начале июня рекламный ролик компании, в котором брутальный мужчина в черном косит из автомата покачивающихся на ходу зомби, удостоился премии People’s Telly Award, сообщает BBC. Источник: rus.ruvr.ru Зомби, США, Американец, Телекомпания, Слово

В США запасаются боеприпасами против зомби

В США запасаются боеприпасами против зомбиВ США пользуются большим спросом боеприпасы против зомби, которые выпустила в продажу находящаяся в Небраске компания Hornady Manufacturing Company. «Будь готов к зомбигеддону!», говорится на ее сайте, рекламирующем усмиряющие зомби патроны марки Z-MAX для пистолетов, винтовок и охотничьих ружей. «Зомбигеддон» происходит от слов «зомби» и «армагеддон» и сейчас обрушивается на американцев почти ежедневно: телекомпания АМС исступленно рекламирует третий сезон популярного сериала «Ходячие мертвецы», а в среду по каналу FXM будет…

В США пользуются большим спросом боеприпасы против зомби, которые выпустила в продажу находящаяся в Небраске компания Hornady Manufacturing Company.
«Будь готов к зомбигеддону!», говорится на ее сайте, рекламирующем усмиряющие зомби патроны марки Z-MAX для пистолетов, винтовок и охотничьих ружей.
«Зомбигеддон» происходит от слов «зомби» и «армагеддон» и сейчас обрушивается на американцев почти ежедневно: телекомпания АМС исступленно рекламирует третий сезон популярного сериала «Ходячие мертвецы», а в среду по каналу FXM будет в очередной раз транслироваться кинокомедия «Добро пожаловать в Зомбиленд».
Кроме того, в последнее время сообщения о случаях людоедства в США и других странах поступают с меланхолической регулярностью.
Короче, Hornady выбросила свою новинку на рынок в очень удачный момент, и боеприпасы против зомби идут на ура. Во многих оружейных лавках они раскуплены, притом не только охотниками или стрелками по мишеням: их расхватывают как сувениры и люди, не имеющие оружия.
В начале июня рекламный ролик компании, в котором брутальный мужчина в черном косит из автомата покачивающихся на ходу зомби, удостоился премии People’s Telly Award, сообщает BBC.

Источник: rus.ruvr.ru

В США ввели санкции против Григория Лепса: певца уличили в связях с мафией
Минфин США выдвинул обвинения против известного российского певца. Лепс уже прокомментировал эти обвинения.


  • Зомби,
  • США,
  • Американец,
  • Телекомпания,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.