Чарли Шин объявил о завершении своей актерской карьеры

Чарли Шин (Charlie Sheen), который чуть больше года назад сообщал о своем триумфальном возвращении в большое кино, сделал заявление о том, что он заканчивает свою актерскую карьеру. Во время своего недавнего интервью Чарли Шин сказал: «Как только я разделаюсь с работой в сериале „Управление гневом“, то сразу начну проводить время со своими детьми. Отныне для меня будут существовать только школьные футбольные матчи и парки развлечений».

Чарли Шин (Charlie Sheen), который чуть больше года назад сообщал о своем триумфальном возвращении в большое кино, сделал заявление о том, что он заканчивает свою актерскую карьеру.

Во время своего недавнего интервью Чарли Шин сказал: «Как только я разделаюсь с работой в сериале „Управление гневом“, то сразу начну проводить время со своими детьми. Отныне для меня будут существовать только школьные футбольные матчи и парки развлечений».

«Я занимаюсь этим уже 30 лет. Но рано или поздно вы просто устаете носить чужую одежду, говорить чужие слова и работать в чужом мире. „Управление гневом“ – моя лебединая песня в кино», — так голливудский актер прокомментировал свой скорый уход на покой.

46-летний Шин недавно снялся в рекламе безалкогольного пива. В рекламном ролике мы видим актера покидающим реабилитационную клинику с благословления врачей… Оказавшись за рулем роскошного автомобиля, он обнаруживает, что весь город пьет пиво: полицейские, девушка в спортивном зале, не покидая беговой дорожки, и даже беременная женщина. Эта нагнетающая обстановка вызывает в нем желание и самому пригубить бутылочку. Побыстрее направившись домой, не желая поддаваться искушению, он обнаруживает, что там собрались все друзья, приготовившие сюрприз. И у каждого из них в руке бутылка пива, для того чтобы отметить долгожданное возвращение Чарли из клиники. И после этого актер с облегчением присоединяется к приятелям за бутылочкой Bavaria.

Возможно, этот ироничный ролик и есть то, чего Чарли, чьи злоключения начались с похоже еще с того как он бросил школу, на самом деле хочет. Актер хочет больше времени проводить со своими детьми. В интервью нью-йоркской газете актер признался, что сам по-прежнему остается ребенком в душе.

Источник: www.purepeople.ru

Обладатель Кубка Стэнли Хабибулин объявил о завершении карьеры
Хоккеист Николай Хабибулин объявил о завершении своей спортивной карьеры. Он также отметил, что собирается стать менеджером в клубе КХЛ. «Могу официально объявить, что карьеру хоккеиста я завершил.

Легенда французского футбола объявил о завершении карьеры
Тьерри Анри станет экспертом на Sky Sports.

Корейская фигуристка Ю-На Ким объявила о завершении карьеры
Соперница Аделины Сотниковой ушла из фигурного катания.


  • Чарли,
  • ШИНА,
  • Управление,
  • Ребёнок,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: