Сибиряк оштрафован на 100 рублей за езду на крыше поезда по Транссибу Житель Красноярского края оштрафован на 100 рублей за проезд на крыше поезда по Транссибирской магистрали, сообщает во вторник, 19 июня, «Тайга.инфо» со ссылкой на пресс-службу Кузбасского ЛУ МВД России. В общей сложности мужчина проехал на крыше поезда 100 километров. Железнодорожники заметили его на станции Юрга-1 Кемеровской области. На станции Тайга той же области, где поезд делает длительную остановку, пассажира поджидала полиция. В общей сложности мужчина проехал на крыше поезда 100 километров. Железнодорожники заметили его на станции Юрга-1 Кемеровской области. На станции Тайга той же области, где поезд делает длительную остановку, пассажира поджидала полиция. На задержанного был составлен административный протокол за нарушение правил поведения граждан на железнодорожном транспорте. Молодой человек некоторое время находился на заработках в Новосибирске. Стабильную работу там найти не удалось, а документы, удостоверяющие личность, были утеряны, после чего молодой человек решил вернуться домой в Минусинский район Красноярского края, рассказали в отделе полиции станции Тайга. Денег сибиряку хватило только на проезд до станции Болотная в Новосибирской области, а там он по чьему-то совету взобрался на крышу грузового состава. Теперь добраться до дома молодому человеку поможет местная социальная служба. Источник: lenta.ru Станция, Область, Поезд, Крыша, Тайга

Сибиряк оштрафован на 100 рублей за езду на крыше поезда по Транссибу

Житель Красноярского края оштрафован на 100 рублей за проезд на крыше поезда по Транссибирской магистрали, сообщает во вторник, 19 июня, «Тайга.инфо» со ссылкой на пресс-службу Кузбасского ЛУ МВД России. В общей сложности мужчина проехал на крыше поезда 100 километров. Железнодорожники заметили его на станции Юрга-1 Кемеровской области. На станции Тайга той же области, где поезд делает длительную остановку, пассажира поджидала полиция.

В общей сложности мужчина проехал на крыше поезда 100 километров. Железнодорожники заметили его на станции Юрга-1 Кемеровской области. На станции Тайга той же области, где поезд делает длительную остановку, пассажира поджидала полиция. На задержанного был составлен административный протокол за нарушение правил поведения граждан на железнодорожном транспорте.

Молодой человек некоторое время находился на заработках в Новосибирске. Стабильную работу там найти не удалось, а документы, удостоверяющие личность, были утеряны, после чего молодой человек решил вернуться домой в Минусинский район Красноярского края, рассказали в отделе полиции станции Тайга.

Денег сибиряку хватило только на проезд до станции Болотная в Новосибирской области, а там он по чьему-то совету взобрался на крышу грузового состава. Теперь добраться до дома молодому человеку поможет местная социальная служба.

Источник: lenta.ru

ЦБ рекомендовал банкам готовиться к курсу 100 рублей за доллар - СМИ
Регулятор в начале августа порекомендовал банкам проводить стресс-тесты с учетом падения рубля до трехзначной цифры за доллар, сообщили СМИ.


  • Станция,
  • Область,
  • Поезд,
  • Крыша,
  • Тайга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
у них, видать, все там так ездят) только не всех ловят)
avatar

holli

  • 19 июня 2012, 16:56
+
0


как вспомнишь поездки на дачу, так вздрогнешь)
avatar

holli

  • 19 июня 2012, 16:58
+
+1
всем привет!)
avatar

holli

  • 19 июня 2012, 17:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: