Жених Бузовой угрожает звезде «Дома-2»

Жених Бузовой угрожает звезде «Дома-2»Звезда телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев стал жертвой нападения полузащитника футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова, который является женихом телеведущей Ольги Бузовой. По словам потерпевшего, Тарасов оскорбил его и даже угрожал расправой. Неприятный инцидент произошел накануне в аэропорту Домодедово. По словам звезды «Дома-2» Рустама Солнцева, который уже давно покинул проект и ушел в свободное плавание по неспокойным волнам шоу-бизнеса, он встречал маму и никак не ожидал подобного наскока от футболиста.

Звезда телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев стал жертвой нападения полузащитника футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова, который является женихом телеведущей Ольги Бузовой. По словам потерпевшего, Тарасов оскорбил его и даже угрожал расправой.

Неприятный инцидент произошел накануне в аэропорту Домодедово. По словам звезды «Дома-2» Рустама Солнцева, который уже давно покинул проект и ушел в свободное плавание по неспокойным волнам шоу-бизнеса, он встречал маму и никак не ожидал подобного наскока от футболиста. Спортсмена не остановило даже обстоятельство, что его сопровождала возлюбленная Ольга Бузова.

Однако, как выяснилось, причиной конфликта стала колкая шутка самого Рустама Солнцева, отпущенная им в адрес Дмитрия Тарасова чуть ли не год назад. Тогда он и другой бывший «домочадец» Степан Меньщиков вместе вели свою авторскую передачу, в которой пошутили над «асимметрией» лица жениха Ольги Бузовой. Футболист не смог стерпеть подобное унижение и начал звонить с угрозами Меньщикову и Солнцеву, передают Life News.

«Я буду подавать на него в суд, потому что не хочу прощать этого человека. Уже год после программы он не может уняться: сначала угрожал Степе Меньщикову, а теперь достал и меня. Считаю, что ситуация очень некрасивая и он должен быть наказан», – возмущается Рустам Солнцев. Вначале он пытался урегулировать конфликт с Тарасовым через футбольный клуб «Локомотив», однако его действия не возымели желаемого результата. К угрозам Солнцев относился с иронией, однако предпочитал обходить жениха Бузовой стороной.

Однако все решила неожиданная встреча в аэропорту Домодедово. Тут уж, по словам Солнцева, Тарасов не сдержался и буквально набросился на телезвезду. «Он кричал, что расправится со мной, чем очень сильно оскорбил меня. Я всего лишь встречал свою маму и никого не трогал», – сообщил Рустам Солнцев. В итоге он решил обратиться в полицию. Дело должны направить в район Домодедово, где оперуполномоченные будут искать и допрашивать свидетелей по данному конфликту.

Источник: www.dni.ru

Муж Бузовой посмеялся над «Домом-2»
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов поделился мнением относительно видео, на котором Георгий Черданцев комментирует матч участников «Дом 2». Журналист спросил у футболиста, не знает ли он, как телекомментатор попал на эту…

Покинувшая тюрьму звезда «Дома-2» вышла замуж
Покинувшая тюрьму звезда «Дома-2» Анастасия Дашко вышла замуж. Избранником 32-летней экс-участницы телестройки, отсидевшей в тюрьме, стал 28-летний чемпион по кикбоксингу. Дашко покинула колонию в марте этого года.

В Москве зверски избили звезду "Дома-2" Степана Меньшикова
Злоумышленники жестоко избили участника скандального телепроекта.

Звезда «Дома-2» решила увеличить грудь
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь решила порадовать любимого мужа и увеличить себе грудь. В одной из социальных сетей девушка посоветовалась с фанатами телепроекта, но ее поддержали не все. Многие считают, что Даше не пойдет огромный бюст, он будет смотреться некрасиво и неестественно, и того, что у нее имеется сейчас, вполне достаточно. К тому же известно, что ее супруг категорически против этой операции, его устраивает грудь жены.


  • Солнцев,
  • Бузов,
  • Домодедово,
  • РУСТ,
  • Тарасов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: