Австралийскую полицию озадачила кража 42 килограммов майонеза

В Австралии воры похитили со склада в Уайалле (город расположен в штате Южная Австралия на берегу северной части залива Спенсер) две 21-килограммовые упаковки с майонезом, сообщает News.com.au. Инцидент произошел в субботу, 16 июня, однако пока на след злоумышленников выйти не удалось. По словам полицейских, их озадачило похищение 42 килограммов майонеза, так как они не смогли понять, кому и зачем могло понадобиться столько соуса.

По словам полицейских, их озадачило похищение 42 килограммов майонеза, так как они не смогли понять, кому и зачем могло понадобиться столько соуса. Какова сумма ущерба, нанесенная законным владельцам майонеза, не уточняется. В рознице майонез в Австралии в среднем можно купить за 4-8 долларов за 365-граммовую банку.

Правоохранительные органы призвали всех, кто что-либо знает о злоумышленниках, укравших майонез, обратиться в полицию и поделиться имеющейся информацией.

Майонез — один из самых популярных холодных соусов. Он готовится на основе растительного масла и яичных желтков. В заправку также добавляют соль, сахар, лимонный сок (или уксус), иногда — горчицу. Майонезом заправляют салаты, закуски, вторые и первые блюда.

Источник: lenta.ru

Австралийская полиция перехватила две тонны экстази
Австралийская полиция отчиталась о перехвате крупной партии синтетических наркотиков стоимостью в 1,27 миллиардов долларов США. Об этом сообщает The Daily Telegraph.

В Башкирии полиция раскрыла кражу мобильного телефона
В полицию с заявлением обратился 48-летний мужчина. Он рассказал, что телефон у него похитила малознакомая девушка, которую он пригласил домой. В Белорецке полиция раскрыла кражу сотового телефона.

Сотрудники полиции раскрыли кражу со взломом из дома в Рязанском районе
Сотрудники полиции раскрыли кражу со взломом из дома в Рязанском районе Злоумышленник, совершивший кражу в деревне Полково, задержан В полицию обратился 60-летний хозяин дома в этой деревне.

Австралийская полиция объявила в розыск поднадоевший интернет-мем
Полиция австралийского штата Квинсленд объявила в розыск героя популярного интернет-мема Be Like Bill («Будь как Билл»).


  • Майонез,
  • КОМА,
  • СОУС,
  • Австралия,
  • Похищение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
даа, на тонну клубники маловато будет, гурманы)
avatar

holli

  • 19 июня 2012, 13:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: