Бабушка Алексея Макарова призналась, что ненавидит Марию Миронову Бабушка актера Алексея Макарова по материнской линии (мама Любови Полищук) спокойно восприняла его женитьбу на Марии Мироновой и пожелала внуку счастья. Но вторая бабушка артиста, которая, кстати, не виделась с ним более 20 лет, настроена против его жены. Она заявила, что терпеть не может Марию Миронову, которая разбила семью внука. По словам Веры Ивановны, Маша хищница, и порхает по жизни, как бабочка. Наметив себе «жертву» в виде Алексея, она стала его преследовать и добилась, чтобы он ради нее бросил жену и ребенка. А отчим Алексея, художник Сергей Цигаль, вообще отказался говорить о пасынке. Сообщив, что они не общаются уже много лет. Источник: www.7d.org.ua Алексей, ВИД, Бабочка, МАША, ИВАН

Бабушка Алексея Макарова призналась, что ненавидит Марию Миронову

Бабушка Алексея Макарова призналась, что ненавидит Марию МироновуБабушка актера Алексея Макарова по материнской линии (мама Любови Полищук) спокойно восприняла его женитьбу на Марии Мироновой и пожелала внуку счастья. Но вторая бабушка артиста, которая, кстати, не виделась с ним более 20 лет, настроена против его жены. Она заявила, что терпеть не может Марию Миронову, которая разбила семью внука. По словам Веры Ивановны, Маша хищница, и порхает по жизни, как бабочка.

Наметив себе «жертву» в виде Алексея, она стала его преследовать и добилась, чтобы он ради нее бросил жену и ребенка. А отчим Алексея, художник Сергей Цигаль, вообще отказался говорить о пасынке. Сообщив, что они не общаются уже много лет.

Источник: www.7d.org.ua

Бабушка Алексея Макарова рассказала о его свадьбе с Марией Мироновой
Недавно стало известно, что актеры Алексей Макаров и Мария Миронова тайно зарегистрировали свои отношения. Но все это было на уровне слухов, пока бабушка Алексея не рассказала всю правду. Она сообщила, что недавно звонил ей, и между делом сказал ей о том, что они с Машей поженились. Бабушка очень удивилась, но актер был уверен, что говорил ей о том, что собирается жениться.


  • Алексей,
  • ВИД,
  • Бабочка,
  • МАША,
  • ИВАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.