Бабушка Алексея Макарова призналась, что ненавидит Марию Миронову

Бабушка Алексея Макарова призналась, что ненавидит Марию МироновуБабушка актера Алексея Макарова по материнской линии (мама Любови Полищук) спокойно восприняла его женитьбу на Марии Мироновой и пожелала внуку счастья. Но вторая бабушка артиста, которая, кстати, не виделась с ним более 20 лет, настроена против его жены. Она заявила, что терпеть не может Марию Миронову, которая разбила семью внука. По словам Веры Ивановны, Маша хищница, и порхает по жизни, как бабочка.

Наметив себе «жертву» в виде Алексея, она стала его преследовать и добилась, чтобы он ради нее бросил жену и ребенка. А отчим Алексея, художник Сергей Цигаль, вообще отказался говорить о пасынке. Сообщив, что они не общаются уже много лет.

Источник: www.7d.org.ua

Бабушка Алексея Макарова рассказала о его свадьбе с Марией Мироновой
Недавно стало известно, что актеры Алексей Макаров и Мария Миронова тайно зарегистрировали свои отношения. Но все это было на уровне слухов, пока бабушка Алексея не рассказала всю правду. Она сообщила, что недавно звонил ей, и между делом сказал ей о том, что они с Машей поженились. Бабушка очень удивилась, но актер был уверен, что говорил ей о том, что собирается жениться.

Бывшая супруга Алексея Макарова рассказала, как он ушел к Марии Мироновой
Многие сейчас обсуждают свадьбу Марии Мироновой и Алексея Макарова, обвиняя Машу в том, что она увела актера из семьи. Но на ее защиту неожиданно встала бывшая супруга Макарова, Виктория Богатырева. Она утверждает, что Миронова никого не уводила, ведь у них с самого начала не получилось прочной семьи. Супруги банально не сошлись характерами, и даже рождение дочки Вари не помогло наладить их прохладные отношения.

Мария Миронова все же вышла замуж за Алексея Макарова
Не так давно в Москве прошла премьера новой картины режиссера Павла Лунгина «Дирижер». На презентацию фильма, как и положено, собрался весь цвет столичной богемы. Одним из первых на показ прибыл Леонид Ярмольник с супругой Оксаной. Андрей Макаревич пришел один, но в винтажном пиджаке за 200$. Молодая актриса Мария Миронова не успев войти, бросилась обниматься с сыном Лунгина — Иваном, художником по профессии.


  • Алексей,
  • ВИД,
  • Бабочка,
  • МАША,
  • ИВАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: