Как «Минута славы» обманывает зрителей

Телевизионное шоу «Минута славы» изначально было придумано для того, чтобы искать таланты среди людей из народа, простых работяг и домохозяек. Но, как выяснилось, телевизионщики обманывали зрителей. Житель Инзы Михаил Иванов у себя на родине выступал с пародиями на Гурченко, Преснякова, Зыкину. То есть был ужен состоявшимся артистом. Но закулисье шоу его разочаровало.

Михаил рассказал: «Нас повезли на окраину столицы снимать так называемые кадры из жизни, где мы якобы находимся на работе. Это стало для всех участников, в большинстве своем профессиональных артистов, настоящим шоком! Дело в том, что у создателей «Минуты славы» была установка: в программе не имеют права участвовать никакие работники культуры, все профессии должны быть максимально приближены к «простому» народу. Короче говоря, сплошной обман телезрителей!». Из Иванова решили сделать продавца очков на рынке, хотя он имеет диплом режиссера, и к тому же сообщили, что он житель Самары: «Мне решили несколько лет скостить — будто бы я всего 9 классов окончил и, такой весь талантливый, в торгаши пошел. Мол, на рынке я самореализуюсь, постоянно общаясь с людьми и помогая им. И что будто бы именно там я познакомился со своей любимой девушкой».

Источник: www.7d.org.ua

Лолита подарила полицейскому «минуту славы»
Популярная исполнительница Лолита выступила в Великих Луках. Во время концерта певица не смогла сдержаться и «подколола» полицейского. Отечественные звезды сейчас активно гастролируют по стране. Так, Елена Ваенга недавно отыграла концерт в Самаре и потрясла поклонников сменой имиджа.

«Минута славы» нашла своих героев в СКФУ
В СКФУ прошел заключительный этап университетского смотра-конкурса среди кураторов и студентов первых курсов «Минута славы».

В Азовском море утонул финалист шоу «Минута славы» Кирилл Гунер
Кирилл Гунер спасал свою старшую дочь, которая попала в водоворот. 13-тилетняя девочка справилась с течением и выплыла на берег, а вот ее отец не сумел.

В Азовском море утонул финалист шоу "Минута славы" Кирилл Гунер
Кирилл Гунер спасал свою старшую дочь, которая попала в водоворот. 13-тилетняя девочка справилась с течением и выплыла на берег, а вот ее отец не сумел.


  • Рынок,
  • Михаил,
  • ШОУ,
  • Иванов,
  • Обман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ха ха ха.Наивный)))
avatar

NNONTERAMO

  • 18 июня 2012, 21:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: