Десерт для пикника 1) Ложкой разотри сливочное масло с сахарной пудрой, добавь яйцо. 2) Постепенно всыпая муку, замеси тесто. Собери его в шар, заверни в пленку и убери в холодильник на 30 минут. 4) Смешай муку с сахаром и кардамоном. Добавь сливочное масло, разотри руками до получения крошки. 5) Смажь форму сливочным маслом, распредели по ней тесто. Приготовь заранее. Много времени не потребуется. Зато удивишь друзей! НА 6 ПОРЦИЙ: 275 г муки 1 яйцо 150 г сливочного масла (комнатной температуры) 100 г сахарной пудры 200 г замороженной или свежей черной смородины  квадратная форма для выпечки 26 х 26 см ПОСЫПКА: 3 ст.л. муки 3 ст.л. сахара 30 г сливочного масла 1 ч.л. молотого кардамона КАК ГОТОВИТЬ: 1) Ложкой разотри сливочное масло с сахарной пудрой, добавь яйцо.  2) Постепенно всыпая муку, замеси тесто. Собери его в шар, заверни в пленку и убери в холодильник на 30 минут. 3) Смородину промой в теплой воде. 4) Смешай муку с сахаром и кардамоном. Добавь сливочное масло, разотри руками до получения крошки. 5) Смажь форму сливочным маслом, распредели по ней тесто. Сверху выложи смородину, посыпь сладкой крошкой (см. пункт 4). 6) Выпекай при 200° С 35 минут.  7) Дай остыть. Порежь на квадратики. Совет Cosmo: выпечка станет еще ароматнее, если сделать порошок кардамона самой. Это просто: извлеки из плодов семена и растолки их в ступке.  ГОТОВИЛА: Мария Ковалева я делаю с этим тестом творожную королевскую ватрушку! Слишком калорийно( Источник: www.cosmo.ru Тесто, Масло, МУКА, Форма, РУКА

Десерт для пикника

1) Ложкой разотри сливочное масло с сахарной пудрой, добавь яйцо. 2) Постепенно всыпая муку, замеси тесто. Собери его в шар, заверни в пленку и убери в холодильник на 30 минут. 4) Смешай муку с сахаром и кардамоном. Добавь сливочное масло, разотри руками до получения крошки. 5) Смажь форму сливочным маслом, распредели по ней тесто.

Приготовь заранее. Много времени не потребуется. Зато удивишь друзей!

НА 6 ПОРЦИЙ:

275 г муки 1 яйцо

150 г сливочного масла (комнатной температуры)

100 г сахарной пудры

200 г замороженной или свежей черной смородины 

квадратная форма для выпечки 26 х 26 см

ПОСЫПКА:

3 ст.л. муки

3 ст.л. сахара

30 г сливочного масла

1 ч.л. молотого кардамона

КАК ГОТОВИТЬ:

1) Ложкой разотри сливочное масло с сахарной пудрой, добавь яйцо. 

2) Постепенно всыпая муку, замеси тесто. Собери его в шар, заверни в пленку и убери в холодильник на 30 минут.

3) Смородину промой в теплой воде.

4) Смешай муку с сахаром и кардамоном. Добавь сливочное масло, разотри руками до получения крошки.

5) Смажь форму сливочным маслом, распредели по ней тесто. Сверху выложи смородину, посыпь сладкой крошкой (см. пункт 4).

6) Выпекай при 200° С 35 минут. 

7) Дай остыть. Порежь на квадратики.

Совет Cosmo: выпечка станет еще ароматнее, если сделать порошок кардамона самой. Это просто: извлеки из плодов семена и растолки их в ступке. 

ГОТОВИЛА: Мария Ковалева

я делаю с этим тестом творожную королевскую ватрушку!

Слишком калорийно(

Источник: www.cosmo.ru

Едем на природу! Мода для пикника
Солнце уже радует своими ласковыми лучами, травка зеленеет, пришла пора открывать сезон пикников.


  • Тесто,
  • Масло,
  • МУКА,
  • Форма,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: