Пародист Михаил Грушевский развелся Известный юморист Михаил Грушевский развелся со своей супругой, клипмейкером Ириной Мироновой через десять лет после заключения брака. Как выяснилось, причиной расставания стала большая разность характеров. Еще зимой, во время дачи очередного интервью, выяснилось, что в супружеской жизни Михаила Грушевского и Ирины Мироновой не все гладко. По признанию Ирины, они с мужем абсолютно разные люди. «Миша любит городскую жизнь с ее суетой, а я – загородную с ее спокойствием. Известный юморист Михаил Грушевский развелся со своей супругой, клипмейкером Ириной Мироновой, через десять лет после заключения брака. Как выяснилось, причиной расставания стала большая разность характеров. Еще зимой, во время дачи очередного интервью, выяснилось, что в супружеской жизни Михаила Грушевского и Ирины Мироновой не все гладко. По признанию Ирины, они с мужем абсолютно разные люди. „Миша любит городскую жизнь с ее суетой, а я – загородную с ее спокойствием. Муж спокойно откладывает решение проблем, а я люблю все доводить до конца. Он консерватор, а я обожаю все новое. Я принципиальная, а Миша легко идет на компромиссы“, – цитирует Ирину Миронову „Экспресс-газета“. Дошло до того, что супруги стали спать в разных спальнях. Интересно, что даже загородный дом Грушевского и Мироновой спроектирован так, что у супругов есть отдельное жилое пространство друг от друга. Подобная дистанция никак не могла пойти на руку брачным отношениям пары. Однако не все знакомые Ирины и Михаила расстроились из-за новости об их разводе. Издание приводит комментарий некого друга пары Аркадия: „Слава Богу, что они развелись. Это такая стервозина! Пилила его все десять лет! Жизни мужику нормальной не давала. Теперь он себе хорошую девку нашел“. По словам Аркадия, Миронова любит рассказывать, будто Грушевский ее долго добивался, хотя на самом деле это она его на себе женила. Примечательно, что в светской тусовке о романе и дальнейшем браке пародиста Михаила Грушевского и клипмейкера Ирины Мироновой ходило множество слухов, в том числе и такой, что это весьма странный союз, который непонятно чем связывает двух абсолютно разных людей. И дело не в непохожести характеров, а в том, что якобы и Грушевский, и Миронова имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Однако, правда это или очередные слухи, неизвестно. Источник: www.dni.ru Мирва, Ирина, Михаил, МИША, Характер

Пародист Михаил Грушевский развелся

Известный юморист Михаил Грушевский развелся со своей супругой, клипмейкером Ириной Мироновой через десять лет после заключения брака. Как выяснилось, причиной расставания стала большая разность характеров. Еще зимой, во время дачи очередного интервью, выяснилось, что в супружеской жизни Михаила Грушевского и Ирины Мироновой не все гладко. По признанию Ирины, они с мужем абсолютно разные люди. «Миша любит городскую жизнь с ее суетой, а я – загородную с ее спокойствием.

Известный юморист Михаил Грушевский развелся со своей супругой, клипмейкером Ириной Мироновой, через десять лет после заключения брака. Как выяснилось, причиной расставания стала большая разность характеров.

Еще зимой, во время дачи очередного интервью, выяснилось, что в супружеской жизни Михаила Грушевского и Ирины Мироновой не все гладко. По признанию Ирины, они с мужем абсолютно разные люди. „Миша любит городскую жизнь с ее суетой, а я – загородную с ее спокойствием. Муж спокойно откладывает решение проблем, а я люблю все доводить до конца. Он консерватор, а я обожаю все новое. Я принципиальная, а Миша легко идет на компромиссы“, – цитирует Ирину Миронову „Экспресс-газета“. Дошло до того, что супруги стали спать в разных спальнях.

Интересно, что даже загородный дом Грушевского и Мироновой спроектирован так, что у супругов есть отдельное жилое пространство друг от друга. Подобная дистанция никак не могла пойти на руку брачным отношениям пары. Однако не все знакомые Ирины и Михаила расстроились из-за новости об их разводе.

Издание приводит комментарий некого друга пары Аркадия: „Слава Богу, что они развелись. Это такая стервозина! Пилила его все десять лет! Жизни мужику нормальной не давала. Теперь он себе хорошую девку нашел“. По словам Аркадия, Миронова любит рассказывать, будто Грушевский ее долго добивался, хотя на самом деле это она его на себе женила.

Примечательно, что в светской тусовке о романе и дальнейшем браке пародиста Михаила Грушевского и клипмейкера Ирины Мироновой ходило множество слухов, в том числе и такой, что это весьма странный союз, который непонятно чем связывает двух абсолютно разных людей. И дело не в непохожести характеров, а в том, что якобы и Грушевский, и Миронова имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Однако, правда это или очередные слухи, неизвестно.

Источник: www.dni.ru


  • Мирва,
  • Ирина,
  • Михаил,
  • МИША,
  • Характер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: