Тимати и Киркоров уходят из шоу-бизнеса

Скандал между Тимати и Филиппом Киркоровым закончился очень неожиданно. Казалось бы, только начали разгораться настоящие звездные страсти. Шоу-бизнес поделился на два лагеря, Тимати записал клип «ДАВАЙДОСВИДАНИЯ», где высмеял поп-короля и весь российский шоубиз, Киркоров собрался подавать на Тимати в суд, а мирная Лера Кудрявцева из-за накала старстей не сдержалась и поссорилась с Вячеславым Манучаровым. Напомним, что ссора Тимати и Киркорова возникла из-за премии Муз-тв, которая в этом году закрывается.

Скандал между Тимати и Филиппом Киркоровым закончился очень неожиданно.

Казалось бы, только начали разгораться настоящие звездные страсти. Шоу-бизнес поделился на два лагеря, Тимати записал клип «ДАВАЙДОСВИДАНИЯ», где высмеял поп-короля и весь российский шоубиз, Киркоров собрался подавать на Тимати в суд, а мирная Лера Кудрявцева из-за накала старстей не сдержалась и поссорилась с Вячеславым Манучаровым.

Напомним, что ссора Тимати и Киркорова возникла из-за премии Муз-тв, которая в этом году закрывается. Эмоции быстро достигли точки кипения и также быстро остыли. Оба певца на днях заявили, что на время решили покинуть сцену. Тимати сказал, что хочет взять тайм-аут на три месяца, а его директор еще раз подчеркнул, что комментировать эту ситуацию они не будут.

Филипп тоже решил отдохнуть от светской суеты. И даже не на три, а на шесть месяцев. Он объяснил это желанием уединиться. Свои слова решительный Киркоров сразу подтвердил делом- он отменил все съемки и отказался от участия в концертах и конкурсах.

Остается только порадоваться за отдыхающих Тимати и Филиппа и ждать грандиозного возвращения.

Источник: www.purepeople.ru

Филипп Киркоров ушёл из шоу-бизнеса
После серии скандальных конфликтов с Тимати, поп-король российской эстрады решил взять паузу и на полгода уйти со сцены.

Новости шоу-бизнеса: Тимати и Киркоров снова воюют
Новости шоу-бизнеса: Филипп Киркоров и Тимати продолжают воеватьВойна между рэпером Тимати и поп-королем Филиппом Киркоровым продолжается не один год.

Тимати и Киркоров обменялись колкостями
Как известно, Филипп Киркоров и Тимати друг друга недолюбливают. Все помнят, как больше трех лет назад артисты выясняли отношения из-за одной музыкальной премии и высказали, не стесняяся, друг о друге…

Иван Охлобыстин уходит из кино
Знаменитый российский актёр вернётся к служению в храме после того, как «раздаст долги».


  • Киркоров,
  • Накал,
  • ЛЕРА,
  • СУД,
  • Кудрявцев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: