Новая грудь Анны Седаковой буквально разрывается от силикона

Анна Седакова пожалуй одна из наиболее популярных экс-участниц группы «ВИА Гра». Также читателями журнала FHM она была признана одной из самых сексуальных женщин мира, что Анне очень лестно. В прошлом году у певицы родилась дочь, и молодая мама кормила ее грудью и была вынуждена избавиться от имплантатов в груди. Седакова еще когда работала в группе, сделала маммопластику.

Анна говорит, что сексуальность не зависит от размеров, это то, что есть в каждом из нас. А именно — это уверенность в себе и взгляде. А еще она добавляет, что может соблазнить любого мужчину. И вот сейчас звезда продемонстрировала свои новые фотографии, где во всей красе показывает свою грудь. Анна уверяет, что это все натуральное, но многие уверенны, что девушка снова нанесла визит к пластическому хирургу.


Источник: newsliga.ru

Новую грудь Анны Седоковой едва не разрывает от силикона (ФОТО)
Читатели журнала FHM назвали бывшую «ВИА Гру» Анну Седокову одной из самых сексуальных женщин планеты. В ответ на это Анна разместила в своем блоге новые фото своей шикарной груди. «Я очень рада, что 2012 году читатели журнала FHM назвал меня одной из самых сексуальных женщин планеты». Напомним, что в прошлом году у Анны Седоковой родилась дочь, она кормила ее грудью, и вынуждена была избавиться на время от имплантатов в груди.

Новый разбой Израиля
Воскресным вечером 7 декабря израильское государство совершило новый акт разбоя в отношении соседней Сирии.

«Украинский Майкл Джексон»: соцсети взорвало «новое» лицо Анны Герман — Видео | Zarubezhom
Народный депутат Украины VII созыва от фракции Партии регионов Анна Герман шокировала пользователей социальных сетей новым имиджем.

Новые формы Анны Грачевской
Звезда телеэкранов, ведущая авторской программы на телеканале Юмор TV, Анна Грачевская недавно поразила всех своими новыми формами: Анна, скинув несколько килограммов, стала выглядеть практически идеально. Но, по словам Анны Грачевской, нет предела совершенству! И вот теперь вместе со своим близкими друзьями и коллегами по звездному Олимпу: популярной актрисой Еленой Воробей, певцом Никитой и Корнелией Манго, Анна высказала намерение не останавливаться на достигнутом. Заразившись потрясающими результатами Анны, ее друзья решили двигаться...


  • АННА,
  • Мужчина,
  • Звезда,
  • Взгляд,
  • МЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: