Новая грудь Анны Седаковой буквально разрывается от силикона Анна Седакова пожалуй одна из наиболее популярных экс-участниц группы «ВИА Гра». Также читателями журнала FHM она была признана одной из самых сексуальных женщин мира, что Анне очень лестно. В прошлом году у певицы родилась дочь, и молодая мама кормила ее грудью и была вынуждена избавиться от имплантатов в груди. Седакова еще когда работала в группе, сделала маммопластику. Анна говорит, что сексуальность не зависит от размеров, это то, что есть в каждом из нас. А именно — это уверенность в себе и взгляде. А еще она добавляет, что может соблазнить любого мужчину. И вот сейчас звезда продемонстрировала свои новые фотографии, где во всей красе показывает свою грудь. Анна уверяет, что это все натуральное, но многие уверенны, что девушка снова нанесла визит к пластическому хирургу. Источник: newsliga.ru АННА, Мужчина, Звезда, Взгляд, МЕР

Новая грудь Анны Седаковой буквально разрывается от силикона

Анна Седакова пожалуй одна из наиболее популярных экс-участниц группы «ВИА Гра». Также читателями журнала FHM она была признана одной из самых сексуальных женщин мира, что Анне очень лестно. В прошлом году у певицы родилась дочь, и молодая мама кормила ее грудью и была вынуждена избавиться от имплантатов в груди. Седакова еще когда работала в группе, сделала маммопластику.

Анна говорит, что сексуальность не зависит от размеров, это то, что есть в каждом из нас. А именно — это уверенность в себе и взгляде. А еще она добавляет, что может соблазнить любого мужчину. И вот сейчас звезда продемонстрировала свои новые фотографии, где во всей красе показывает свою грудь. Анна уверяет, что это все натуральное, но многие уверенны, что девушка снова нанесла визит к пластическому хирургу.


Источник: newsliga.ru

Новую грудь Анны Седоковой едва не разрывает от силикона (ФОТО)
Читатели журнала FHM назвали бывшую «ВИА Гру» Анну Седокову одной из самых сексуальных женщин планеты. В ответ на это Анна разместила в своем блоге новые фото своей шикарной груди. «Я очень рада, что 2012 году читатели журнала FHM назвал меня одной из самых сексуальных женщин планеты». Напомним, что в прошлом году у Анны Седоковой родилась дочь, она кормила ее грудью, и вынуждена была избавиться на время от имплантатов в груди.


  • АННА,
  • Мужчина,
  • Звезда,
  • Взгляд,
  • МЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.