Новую грудь Анны Седоковой едва не разрывает от силикона (ФОТО)

Читатели журнала FHM назвали бывшую «ВИА Гру» Анну Седокову одной из самых сексуальных женщин планеты. В ответ на это Анна разместила в своем блоге новые фото своей шикарной груди. «Я очень рада, что 2012 году читатели журнала FHM назвал меня одной из самых сексуальных женщин планеты». Напомним, что в прошлом году у Анны Седоковой родилась дочь, она кормила ее грудью, и вынуждена была избавиться на время от имплантатов в груди.

Так грудь Анны выглядела в 2011 году.



А это свежие фотографии...





Источник: news.argumenti.ru

Новый возлюбленный Анны Седоковой помогает ей с детьми
Анна Седокова — счастливая женщина. Она не только нашла возлюбленного в лице Сергея Гуманна, но и заботливого помощника по воспитанию за своими дочерьми.

На Камчатке наркокурьер едва не погиб от передозировки
На Камчатке задержан житель Кыргызстана, перевозивший более 60 капсул с героином в собственном желудке, и едва не погибший от передозировки. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-служба управления Госнаркоконтроля по Камчатскому краю. Курьер добирался до Камчатки самолетом через Новосибирск. Он должен был обеспечить поставку своему земляку, занимающемуся на полуострове строительством и нашедшему здесь покупателей для зелья. Курьер проглотил капсулы с героином перед посадкой в самолет.

Новая грудь Анны Седаковой буквально разрывается от силикона
Анна Седакова пожалуй одна из наиболее популярных экс-участниц группы «ВИА Гра». Также читателями журнала FHM она была признана одной из самых сексуальных женщин мира, что Анне очень лестно. В прошлом году у певицы родилась дочь, и молодая мама кормила ее грудью и была вынуждена избавиться от имплантатов в груди. Седакова еще когда работала в группе, сделала маммопластику.

Анна Седокова пришла на вечеринку с новым бойфрендом
Накануне в Москве прошла премия Fashion People Awards, в рамках которой наградили самых стильных представителей отечественного шоу-бизнеса.


  • Женщина,
  • Грудь,
  • АННА,
  • Журнал,
  • Кормило
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: