Новую грудь Анны Седоковой едва не разрывает от силикона (ФОТО) Читатели журнала FHM назвали бывшую «ВИА Гру» Анну Седокову одной из самых сексуальных женщин планеты. В ответ на это Анна разместила в своем блоге новые фото своей шикарной груди. «Я очень рада, что 2012 году читатели журнала FHM назвал меня одной из самых сексуальных женщин планеты». Напомним, что в прошлом году у Анны Седоковой родилась дочь, она кормила ее грудью, и вынуждена была избавиться на время от имплантатов в груди. Так грудь Анны выглядела в 2011 году. А это свежие фотографии... Источник: news.argumenti.ru Женщина, Грудь, АННА, Журнал, Кормило

Новую грудь Анны Седоковой едва не разрывает от силикона (ФОТО)

Читатели журнала FHM назвали бывшую «ВИА Гру» Анну Седокову одной из самых сексуальных женщин планеты. В ответ на это Анна разместила в своем блоге новые фото своей шикарной груди. «Я очень рада, что 2012 году читатели журнала FHM назвал меня одной из самых сексуальных женщин планеты». Напомним, что в прошлом году у Анны Седоковой родилась дочь, она кормила ее грудью, и вынуждена была избавиться на время от имплантатов в груди.

Так грудь Анны выглядела в 2011 году.



А это свежие фотографии...





Источник: news.argumenti.ru

Новый возлюбленный Анны Седоковой помогает ей с детьми
Анна Седокова — счастливая женщина. Она не только нашла возлюбленного в лице Сергея Гуманна, но и заботливого помощника по воспитанию за своими дочерьми.


  • Женщина,
  • Грудь,
  • АННА,
  • Журнал,
  • Кормило
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.