Dolce & Gabbana представят первую детскую коллекцию

Dolce & Gabbana представят первую детскую коллекциюИтальянский бренд премиум-класса Dolce & Gabbana в июле представит свою первую детскую коллекцию. Новая коллекция предназначена детям с самого рождения до 10 лет. Как обещают дизайнеры бренда, новая коллекция будет не менее стильной, чем одежда для взрослых. «Я немного знаю об этом мире, но брат Доменико воспитывает троих детей в возрасте от двух до шести лет», — говорит Стефано Габбана. — Линия задумана как дальнейшее расширение Dolce & Gabbana в…

Итальянский бренд премиум-класса Dolce & Gabbana в июле представит свою первую детскую коллекцию. Новая коллекция предназначена детям с самого рождения до 10 лет. Как обещают дизайнеры бренда, новая коллекция будет не менее стильной, чем одежда для взрослых.

 

«Я немного знаю об этом мире, но брат Доменико воспитывает троих детей в возрасте от двух до шести лет», — говорит Стефано Габбана. — Линия задумана как дальнейшее расширение Dolce & Gabbana в мире. Это дань уважения к Италии и к нашей традиции. Это часть нашей культуры, которая отмечает один из самых важных моментов в нашей жизни».

Маленьким стилягам дизайнеры предложат полноценную коллекцию одежды, обуви, купальных костюмов и аксессуаров. Дизайнеры Dolce & Gabbana выбрали любимые яркие цвета, которые наверняка понравятся детям. Для торжественных мероприятий в детской коллекции предусмотрены стильные платья с крупными блестками и костюмы-смокинги в паре с галстуком-бабочкой. Несмотря на цветочные узоры, блузки с рюшами, пиджаки букле, дизайнеры утверждают, что практичность была в центре внимания при создании коллекции.

«Мы опросили множество матерей, поэтому коллекция получила очень практичной», — сказал Доменико Дольче. — Мы многому научились, создавая новую коллекцию. Например, рукава всегда должны быть свободными. Дети не хотят чувствовать себя слишком скованно».

Итальянский бренд идет по пути своих коллег Gucci, Lanvin и Дианы фон Фюрстенберг (Diana von Furstenberg), которые уже запустили детские линии.

Источник: www.fashiontime.ru

Alexander Terekhov представил лукбук детской коллекции
Российский бренд Alexander Terekhov представил лукбук детской коллекции сезона осень-зима 2015/16. Темой коллекции отечественного дизайнера стал столь популярный в последнее время «mini-me look».

Dolce&Gabbana представили коллекцию в стиле «вестерн»
Дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана в очередной раз доказали, что их способность создавать яркую и неординарную одежду поистине безгранична.

Dolce&Gabbana представили рождественскую коллекцию макияжа
Одной из самых роскошных рождественских линеек стала Dolce&Gabbana Beauty.

Dolce & Gabbana сделал сумку-бумбокс
Итальянский модный дом Dolce & Gabbana включил в новую коллекцию сумку в виде бумбокса, в которую встроена акустическая система. Модель, уточняет Luxurylaunches, может воспроизводить музыку.


  • Коллекция,
  • Дизайнер,
  • МИР,
  • Доменико,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
по слухам, лицом марки Дольче и Каббана, может стать только человек нетрадиционной сексуальной ориентации, вопрос, они теперь моделей для себя решили воспитывать с децства?)
avatar

holli

  • 18 июня 2012, 13:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: