Женские духи — прекрасный аргумент в споре с соперницами за сердце мужчины

Духи – идеальное оружие настоящей женщины, лучший из способов обратить на себя внимание мужчины, очаровать, увлечь, пленить. Духи – универсальный способ подчеркнуть свой стиль или создать новый. Правильно выбранные женские духи – прекрасный аргумент в споре с соперницами за сердце своего избранника. Женские духи — олицетворение безмятежности и страсти, нежности и чувственности, характера и настроения. Утверждают, что мужчины любят глазами. Уточним: мужчины глазами влюбляются.

Духи – идеальное оружие настоящей женщины, лучший из способов обратить на себя внимание мужчины, очаровать, увлечь, пленить. Духи – универсальный способ подчеркнуть свой стиль или создать новый. Правильно выбранные женские духи – прекрасный аргумент в споре с соперницами за сердце своего избранника. Женские духи — олицетворение  безмятежности и страсти,  нежности и чувственности, характера и настроения. 

Утверждают, что мужчины любят глазами. Уточним: мужчины глазами влюбляются. Но удержать мужчину подле себя надолго, заставить его забыть обо всем на свете, думать только о Вас, ревновать, надеяться, окончательно потерять голову и даже не пытаться ее найти, способен только запах – удивительный, неповторимый  запах женщины. 

Современная женская парфюмерия может предложить очаровательной половине человечества огромный арсенал самых разных ароматов. Конечно же, женские духи не производят по индивидуальному заказу. Но в этом нет абсолютно никакой необходимости: для того чтобы стать индивидуальностью, можно купить любой.

Все дело в том, что парфюмерия обладает одной удивительной особенностью: любой аромат приобретает неповторимую индивидуальность, попадая на кожу. Поэтому прекрасная леди смело может пользоваться такими же ароматами, какими пользуется ее ближайшая подруга  – обе будут загадочны, неповторимы и абсолютно непохожи друг на друга.

Впрочем, женщинам не обязательно равняться на подруг – женские ароматы от лучших мировых производителей разнообразны и неповторимы не мене, чем те, для кого они предназначены. Кроме того, та парфюмерная композиция, которая не слишком нравится, либо не слишком подходит вашей подруге, может головокружительно и страстно «зазвучать», соединившись с ароматом вашей нежной кожи. Остается только найти парфюм, который подходит именно Вам. Для этого нужно знать несколько простых правил.

Правило первое. Выбираем духи, не торопясь. 

Сегодня практически ни для кого не секрет, что любая парфюмерная композиция – музыка, включающая целый оркестр запахов, звучащих в унисон. Хорошие женские духи – настоящая симфония. Симфонии запахов настоящих духов обязательно имеют прелюдию, или начальную ноту. Так называют ароматы, которые мы ощущаем, открыв флакон. Самые летучие и самые нестойкие запахи сразу же ощущаются нашим обонянием. Начальная нота знакомит нас с духами – если она не для Вас – ищите другой аромат. Духи должны создавать настроение с  самых первых минут. 

Однако начальная нота, которую также называют верхней, ощущается очень недолго, она лишь предвосхищает основной букет. Летучие ароматы покидают вашу кожу и одежду уже через 15-20 минут. И наступает время главной композиции – так называемой ноты сердца или срединной ноты. Именно эти аккорды запахов – ваше главное оружие в борьбе за мужское внимание. Именно они – ваша визитная карточка. И именно этот запах духов останется с Вами надолго. Поэтому, решать насколько подходят Вам те или иные женские духи, можно только спустя полчаса. 

Но и это еще не все. Покупая духи, обязательно попросите, чтобы вам дали понюхать лоскуток шерстяной ткани, на которую их нанесли несколько часов назад. Не удивляйтесь, что запах будет отличаться от двух первых букетов: вам откроется базовая нота композиции или ее шлейф. Эти заключительные аккорды остаются на шерстяной или хлопчатобумажной одежде на долгое время. Шлейф настоящих женских духов, например, знаменитых  SALVADOR DALI или не менее знаменитых VERSACE, может сохраняться в течение нескольких дней или даже недель. Туалетная вода не такая стойкая. Легкий дневной парфюм, такой как, например, TROPICAL PASSION  – это лишь сиюминутный солнечный запах, веселый и легкий, запах-настроение, запах-акцент. Уже вечером его легко можно заменить новым.

Правило второе. Выбираем женские ароматы в соответствии с сезоном, внешностью, характером,  и даже – временем суток. 

Это – не пустые слова. Женские духи, предназначенные для использования в дневное время суток, не должны быть слишком насыщенными, также как женские духи для вечерних приемов – слишком невыраженными. В первом случае они могут мешать, во втором – потеряться. 

Женские духи с преобладанием сладких ароматов в жару будут тяжелыми, а тонкий запах ириса и цитрусовых в морозную погоду становится почти не различимым. 

Нежный легкий парфюм не слишком подойдет жгучей черноглазой брюнетке, а сладкий, насыщенный ванилью, будет несколько неуместно звучать на юной хрупкой, застенчивой девушке. 

Впрочем, внешность и темперамент – как раз не обязательное условие выбора. Иногда разница зрительного,  эмоционального образа и выбранного парфюма – то самый парадокс, который может сделать вас незабываемой.    

Правило третье. Выбирая женские духи, оцениваем все нюансы. 

Волшебство женских ароматов, смешанных в удивительные композиции запахов, окружает посетительницу парфюмерного магазина еще на пороге. Окружает, очаровывает и… мешает. Иной раз сделать правильный выбор просто невозможно – тонкие нюансы теряются среди изобилия насыщенных запахов, в результате можно пропустить именно ту композицию, которая так подойдет Вашему характеру, имиджу и внешности, либо купить женские духи, которые окажутся не такими, как ожидались. Возможно, добавиться всего лишь один аромат, но как раз он будет совсем ни к чему. Можно, конечно, купить пробник, но они не всегда бывают в продаже, и вполне может быть, что понравившийся Вам парфюм можно купить только в стандартном флаконе. 

Поэтому правильнее выбирать духи дома. Тем боле, что сегодня сделать это совсем не сложно. Хороший Интернет магазин парфюмерии всегда способен предложить огромный выбор женских духов и туалетной воды, которым может похвастаться далеко не каждый парфюмерный магазин. Заказать духи в Интернет магазине парфюмерии просто и быстро, при этом у Вас всегда есть возможность оценить букет ароматов аромат со всеми оттенками и нюансами,  не торопясь, получив огромное удовольствие от самого процесса и массу полезной информации и разумных советов от продавца-консультанта, который доставляет духи на дом. Есть и еще одно преимущество Интернет-магазина парфюмерии – цена на любые женские духи.

 

Источник: www.sknews.ru

В США 17 крупнейших интернет-компаний поддержат Apple в споре с ФБР
Ряд технологических и сетевых компаний обратятся в суд с единым юридическим документом в поддержку позиции Apple в споре с ФБР. Об этом в четверг, 3 марта, сообщает Reuters.

Филиппинцы просят Америку помочь в территориальном споре с КНР
Филиппины призвали США оказать им более мощную поддержку в споре с Китаем за архипелаг Спратли в Южно-Китайском море.

Козырный туз в «игре» с противником
В своё время тяжёлые огнемётные системы кто-то из армейских остряков назвал «кувалдой в руках командования», которой оно открывает любые закрытые двери.

CAS удовлетворил жалобу Муслина в споре с «Амкаром»
Спортивный арбитражный суд удовлетворил жалобу сербского тренера Славолюба Муслина по трудовому спору с «Амкаром».


  • ДУХ,
  • Мужчина,
  • Запах,
  • ГЛАЗ,
  • Аромат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: