Простая красота

Многие знаменитости предпочитают использовать натуральные средства для ухода за своей внешностью. Ниже мы будем говорить о простых и доступных косметических средствах домашнего приготовления, которыми пользуются голливудские звезды для поддержания собственной привлекательности. Мы хотим вам также посоветовать сайт a2wedstudio.ru, на котором вы сможете узнать больше про то, что организация свадьбы через них стоит не так уж и дорого.

Не стоит думать, что различную дорогостоящую косметику, нельзя заменить простыми подручными средства.
  Многие знаменитости предпочитают использовать натуральные средства для ухода за своей внешностью.
Ниже мы будем говорить о простых и доступных косметических средствах домашнего приготовления, которыми пользуются голливудские звезды для поддержания собственной привлекательности.
  Мы хотим вам также посоветовать сайт a2wedstudio.ru, на котором вы сможете узнать больше про то, что организация свадьбы через них стоит не так уж и дорого. Поэтому мы вам рекомендуем, как можно скорее посетить их сайт заказать организацию своей свадьбы.
Средство1. Отличным средством для кожи лица является молоко. Смешай в равных количествах молоко и чистую воду, перемешай и перелей в пульверизатор.
Увлажняй кожу лица несколько раз в день, давая ей высохнуть. Такое средство необходимо хранить в холодильнике и ежедневно готовить новое.
  Средство 2. Приготовьте маску для лица из проросших зерен пшеницы.
Для этого вам потребуется растереть в ступке одну столовую ложку проросших зерен пшеницы с одной столовой ложкой воды, после этого, к злакам нужно добавить один яичный желток.
Смесь следует тщательно взбить венчиком и нанести на лицо.
Когда первый слой маски высохнет, можно наносить второй.
По истечении двадцати минут, маску следует смыть теплой водой и нанести на кожу питательный крем.
  Средство 3. Для ухода за телом отлично подходит сок алоэ вера и оливковое масло.
После того, как примите душ, нанесите на кожу оливковое масло или сок алоэ вера и дайте высохнуть.
Если вы наносите масло, то через несколько минут после нанесения, кожу необходимо промокнуть чистой салфеткой, чтобы удалить излишки.
Оливковое масло отлично подходит и для ухода за руками.
Регулярно делайте теплые масляные ванночки, и кожа ваших рук будет гладкой и красивой.
Средство 4. Скраб для тела можно приготовить из кукурузной муки или из кофейной гущи.
Если вы смешаете небольшое количество кукурузной муки с водой, а затем полученную смесь нанесете на кожу и легкими круговыми движениями помассируйте ее в течение нескольких минут, то после этой процедуры ваша кожа обретет приятный цвет, станет гладкой и эластичной.
А вот если вам необходимо избавиться от целлюлита, то лучше воспользоваться скрабом из кофейной гущи.
Достаточно просто натереть проблемные зоны кофейной гущей и через несколько минут смыть водой.
Средство 5. Оливковое масло отлично подойдет и для ухода за волосами.
Один раз в неделю втирайте масло в сухие волосы, укутывайте голову целлофаном и махровым полотенцем и оставляйте на полчаса. По истечении этого времени вымойте голову шампунем.
Средство 6. Для того чтобы предотвратить выпадение волос и придать им блеск, поможет обычный аспирин.
Растолките две таблетки аспирина и добавьте в свой шампунь.
Средство 7. Хорошо подходит для волос и такой крем.
Для его приготовления вам потребуется смешать одну чайную ложку оливкового масла, одну чайную ложку лимонного сока и две столовых ложки сливок.
Полученную смесь нужно втереть в кожу головы и оставить на десять минут, а по истечении этого времени ополоснуть голову теплой водой.
  Инф. ladystation. net

Источник: newsme.com.ua

Здоровье. Красота до кончиков ногтей
Ну наконец-то весна! Можно надеть короткую юбку, свои любимые шпильки и выпорхнуть на улицу, ловя на себе восхищенные взгляды мужчин и удивляя своим цветущим видом, легкостью и красотой. Весна – это время, когда мы наиболее придирчиво относимся к своей внешности. Но, как нарочно, именно весной вылезают лишние килограммы, лицо выдает всю накопленную за зиму усталость, а волосы, как от электрического разряда, разлетаются в разные стороны.

Наша память. Оружейный храм Тула. Часть 3
В заключительной части повествования об оружейных сокровищах Тулы мы разместили все, что не вошло в первые две части.

Александр Зубченко: Кусок асфальта
Не мог пройти мимо трагической по своему эмоциональному накалу фотографии: мэр Киева Виталий Кличко разговаривает с куском асфальта.

Грудь Анны Семенович стоит 470000долларов
Ролик отказались показывать по ТВ, но видео осталось в Интернете.Однако в этой ситуации интересно другое. Ане удалось наконец оценить свою грудь в условных единицах.Оказалось, что Семенович получила гонорар в размере 470000долларов. Напомним, что Семенович-обладательница пятого размера груди.Девушка как-то рассказала о трудностях, которые возникают из-за ее пышного бюста. «Грудь пятого размера-это не просто красота, а большая нагрузка на спину, приходится регулярно делать массаж.Нельзя бегать, сложно держать правильную осанку.


  • Средство,
  • КОЖА,
  • Масло,
  • Минута,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: