В Канаде создали «пивной велосипед»

Оттавская пивоваренная компания «Кичисиппи бир» (Канада) придумала, как посадить любителей пива на велосипеды — по ее заказу был создан «пивной велосипед». Он был представлен публике на открывшемся в воскресенье пивоваренном фестивале провинции Онтарио. На разработку «пивосипеда» у фирмы «Тол три сайкл» ушло четыре месяца. Как признал ее совладелец Уилл Фиснер, некоторые идеи были позаимствованы у голландцев, давно уже использующих грузовые велосипеды, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оттавская пивоваренная компания «Кичисиппи бир» (Канада) придумала, как посадить любителей пива на велосипеды — по ее заказу был создан «пивной велосипед».
Он был представлен публике на открывшемся в воскресенье пивоваренном фестивале провинции Онтарио. На разработку «пивосипеда» у фирмы «Тол три сайкл» ушло четыре месяца. Как признал ее совладелец Уилл Фиснер, некоторые идеи были позаимствованы у голландцев, давно уже использующих грузовые велосипеды, сообщает ИТАР-ТАСС.
Конструкторы несколько удлинили раму обычного дорожного велосипеда, установив под ней деревянную бочку, в которую можно загружать пивные кеги емкостью 20, 30 или 50 литров, оборудованные разливочным краном. Предполагается обкладывать кеги льдом, чтобы наслаждаться охлажденным пенным напитком в течение всей велосипедной прогулки.
Над бочкой закреплена доска — на нее можно ставить кружки. Для них над задним колесом предусмотрен ящик. Весит полностью загруженный «пивосипед» примерно 90 кг. Однако, как заверяет Фиснер, ездить на нем, конечно, хорошо оттолкнувшись, сможет любой велосипедист.
«Кичисиппи бир» планирует не только наладить его продажу, но и предлагает сдавать в аренду — для пикников, обслуживания посетителей и участников различных ярмарок и фестивалей.

Источник: rus.ruvr.ru

В Канаде создали растворимое пиво
Для приготовления напитка пока потребуется не только вода, но и система газирования, которая представляет собой бутылку с клапаном.

Грожан: В сдвоенных этапах в Канаде и Баку нет смысла
После Гран При Монако для Романа Грожана начался довольно напряженный период: перед поездкой в Канаду он выступил в велогонке Time Megeve Mont-Blanc в северной части французских Альп, а сразу после…

В Канаде пенсионерку оштрафовали на $121 за шум от ее кресла-качалки
В Канаде в одной из провинций пенсионерку оштрафовали за шум, который издавала ее кресло-качалка. 91-летней местной жительнице пришлось распрощаться со $121.

В Канаде женщине ампутировали ноги и руку после укуса домашней собаки
Без обеих ног и левой руки осталась мать-одиночка после того, как ее укусила любимая собака породы ши-тцу.


  • Велосипед,
  • Фиснер,
  • БИР,
  • Совладелец,
  • Уилла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
все отлично, пить во время поездки можно будет, а вот писать?)
avatar

holli

  • 18 июня 2012, 10:00
+
0
старьё! давно уже пиришолЪ на пивной самаход
avatar

lm20-lm20

  • 18 июня 2012, 10:08
+
0
а гайцы не мешают отливать?))
avatar

holli

  • 18 июня 2012, 10:09
+
0
недЪ. зачем им это?
avatar

lm20-lm20

  • 18 июня 2012, 10:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: