Врачи обнаружили рассеянный склероз у сына рок-музыканта Оззи Осборна

Врачи диагностировали рассеянный склероз у 26-летнего младшего сына легендарного британского рок-музыканта и одного из основателей группы Black Sabbath, Оззи Осборна — Джека, сообщает в понедельник телерадиокорпорация Би-би-си. Весной этого года врачи установили у Джека Осборна снижение зрения в правом глазу на 60%, а вскоре после этого диагностировали рассеянный склероз. Известие обрушилось на молодого человека всего через две недели после рождения дочери. «Время было настолько неподходящим!

Врачи диагностировали рассеянный склероз у 26-летнего младшего сына легендарного британского рок-музыканта и одного из основателей группы Black Sabbath, Оззи Осборна — Джека, сообщает в понедельник телерадиокорпорация Би-би-си.

Весной этого года врачи установили у Джека Осборна снижение зрения в правом глазу на 60%, а вскоре после этого диагностировали рассеянный склероз. Известие обрушилось на молодого человека всего через две недели после рождения дочери.
»Время было настолько неподходящим! У меня только что родился ребенок, с работой все складывалось отлично. Я не мог перестать думать: почему именно сейчас?", — рассказал Джек Осборн в интервью одному из американских изданий. Он также отметил, что решил рассказать о страшном диагнозе, чтобы больше людей в мире узнали об этой болезни.

Рассеянный склероз — хроническое аутоиммунное заболевание, при котором поражаются нервные волокна головного и спинного мозга, оно проявляется в ряде неврологических симптомов. При рассеянном склерозе у больных наблюдаются нарушение двигательной активности, потеря речи, зрения, нарушение работы головного мозга. На сегодняшний день заболевание считается неизлечимым.

Джек Осборн прославился после участия в реалити-шоу «Семейка Осбонов», выходившем на телеканале MTV с 2002 по 2005 год. После этого он работал, в основном, в качестве музыкального продюсера. В апреле этого года у Осборна и его невесты Лизы Стели (Lisa Stelly) родилась дочь.

Источник: www.ria.ru

Неизлечимо больной сын Оззи Осборна женился
Страдающий от болезни сын известного музыканта женился на своей давней подруге. Церемония состоялась на Гавайях.

Келли Осборн выходит замуж за повара
Дочь знаменитого рокера, основателя легендарной группы Black Sabbath Оззи Осборна, выходит замуж. Ее избранник Мэтью Мосхарт, который работает шеф-поваром, наконец-то сделал ей предложение.


  • Склероз,
  • ДЖЕК,
  • Зрение,
  • Человек,
  • Известие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: