В Красноярске автопробег «Пекин — Москва» встретил невест Участники автопробега «Пекин — Москва» прибыли в географический центр России — Красноярск. На Театральной площади города их встречали сотни горожан и полтора десятка невест в подвенечных платьях — участницы ежегодного «Парада невест». После короткой фотосессии с участниками пробега на фоне редких пока для города кроссоверов Great Wall невесты вернулись к женихам, а участники пробега отправились знакомиться с достопримечательностями сибирского города, крупнейшим спорткомплексом «Бобровый лог», всемирно известным заповедником «Столбы», передает ИТАР-ТАСС. Участники автопробега «Пекин — Москва» прибыли в географический центр России — Красноярск. На Театральной площади города их встречали сотни горожан и полтора десятка невест в подвенечных платьях — участницы ежегодного «Парада невест». После короткой фотосессии с участниками пробега на фоне редких пока для города кроссоверов Great Wall невесты вернулись к женихам, а участники пробега отправились знакомиться с достопримечательностями сибирского города, крупнейшим спорткомплексом «Бобровый лог», всемирно известным заповедником «Столбы», передает ИТАР-ТАСС. Как сообщил заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики края Евгений Пьянков, «участники автопробега поддержали идею проведения иии Красноярского международного музыкального фестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона в Красноярском крае. Теперь на каждом публичном мероприятии по маршруту следования автоколонны они всем желающим будут дарить программу фестиваля, чтобы еще больше россиян узнали о грандиозном событии, которое стартует в крае меньше чем через две недели — 28 июня». Руководитель автопробега со стороны России Алексей Люткевич отметил, что «на одометрах автомобилей уже более 5 тысяч километров пройденного пути». «До Москвы осталось немногим более 4 тысяч километров, — продолжил он. — Маршрут пробега пролегает через 4 провинции Китая и 18 регионов России. Пока ни одной серьезной поломки автомобилей не было». Автопробег «Пекин — Москва» является одним из важных событий в рамках программы Года российского туризма в Китае. Мероприятие призвано продемонстрировать туристский потенциал регионов РФ, способствовать продвижению России как туристского направления. Красноярский край обладает мощным туристским потенциалом, поэтому и был выбран одним из ключевых пунктов в пути следования. В автопробеге принимает участие группа российских и китайских журналистов ведущих информационных изданий — всего 33 человека. Автопробег «Пекин — Москва» стартовал 5 июня в Пекине и финиширует 7 июля на Красной площади. В 2013 году его участники в рамках перекрестного Года китайского туризма в России планируют преодолеть этот маршрут в обратном направлении. 18 июня участники пробега отправятся преодолевать очередной этап маршрута до Кемерова. Источник: www.vesti.ru Пробег, Город, Участник, Автопробег, Пекин

В Красноярске автопробег «Пекин — Москва» встретил невест

Участники автопробега «Пекин — Москва» прибыли в географический центр России — Красноярск. На Театральной площади города их встречали сотни горожан и полтора десятка невест в подвенечных платьях — участницы ежегодного «Парада невест». После короткой фотосессии с участниками пробега на фоне редких пока для города кроссоверов Great Wall невесты вернулись к женихам, а участники пробега отправились знакомиться с достопримечательностями сибирского города, крупнейшим спорткомплексом «Бобровый лог», всемирно известным заповедником «Столбы», передает ИТАР-ТАСС.

Участники автопробега «Пекин — Москва» прибыли в географический центр России — Красноярск. На Театральной площади города их встречали сотни горожан и полтора десятка невест в подвенечных платьях — участницы ежегодного «Парада невест». После короткой фотосессии с участниками пробега на фоне редких пока для города кроссоверов Great Wall невесты вернулись к женихам, а участники пробега отправились знакомиться с достопримечательностями сибирского города, крупнейшим спорткомплексом «Бобровый лог», всемирно известным заповедником «Столбы», передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики края Евгений Пьянков, «участники автопробега поддержали идею проведения иии Красноярского международного музыкального фестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона в Красноярском крае. Теперь на каждом публичном мероприятии по маршруту следования автоколонны они всем желающим будут дарить программу фестиваля, чтобы еще больше россиян узнали о грандиозном событии, которое стартует в крае меньше чем через две недели — 28 июня».

Руководитель автопробега со стороны России Алексей Люткевич отметил, что «на одометрах автомобилей уже более 5 тысяч километров пройденного пути». «До Москвы осталось немногим более 4 тысяч километров, — продолжил он. — Маршрут пробега пролегает через 4 провинции Китая и 18 регионов России. Пока ни одной серьезной поломки автомобилей не было».

Автопробег «Пекин — Москва» является одним из важных событий в рамках программы Года российского туризма в Китае. Мероприятие призвано продемонстрировать туристский потенциал регионов РФ, способствовать продвижению России как туристского направления. Красноярский край обладает мощным туристским потенциалом, поэтому и был выбран одним из ключевых пунктов в пути следования. В автопробеге принимает участие группа российских и китайских журналистов ведущих информационных изданий — всего 33 человека.

Автопробег «Пекин — Москва» стартовал 5 июня в Пекине и финиширует 7 июля на Красной площади. В 2013 году его участники в рамках перекрестного Года китайского туризма в России планируют преодолеть этот маршрут в обратном направлении. 18 июня участники пробега отправятся преодолевать очередной этап маршрута до Кемерова.

Источник: www.vesti.ru

Автопробег Пекин — Москва прибудет в Иркутск 16 июня
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Иркутской области со ссылкой на заместителя руководителя регионального агентства по туризму Агнию Шангину, автопробег пройдёт по территории четырёх регионов Китая и 18 регионов России. Автопробег является одним из ключевых мероприятий, проводимых в рамках Года российского туризма в Китае. Его основными задачами являются освещение в России и в Китае туристического потенциала регионов и реализуемых инвестиционных инициатив в сфере туризма, обмен опытом по реализации…


  • Пробег,
  • Город,
  • Участник,
  • Автопробег,
  • Пекин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.